Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
- Paccheri allo scoglio
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni al forno
- Branzino al sale
- Spigola alla mediterranea
- Tagliata di tonno con cipolle caramellate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini alla brace
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto