Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Ravioli di pesce con crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Branzino al sale con contorno di patate
- Filetto di tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto