Antipasti:
- Carpaccio di salmone con agrumi e zenzero
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Frittura di calamari e gamberi con salsa tartara
- Insalata di mare con frutti di mare e verdure croccanti
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine all'astice
- Ravioli di pesce in salsa cremosa
Secondi:
- Filetto di branzino al limone
- Orata alla griglia con verdure di stagione
- Salmone in crosta di pistacchi
- Astice alla catalana con pomodorini e capperi
Contorni:
- Patate al rosmarino
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra artigianale
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè lungo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto