Antipasti:
- Antipasto di mare con gamberi, scampi e tartare di tonno
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di pesce spada con pomodorini e rucola
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con astice e pomodorini freschi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino alla griglia con patate al forno
- Tagliata di tonno con insalata di finocchi e arance
- Astice alla catalana con pomodorini e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Greco di Tufo
- Falanghina del Sannio
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto