Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa di soia
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e basilico
- Burrata con pomodorini e pesto
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate con crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
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