Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con agrumi e salsa di soia
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù alla frutta
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosé/rosso della casa
- Bibite analcoliche
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto