Menù del ristorante:
Polpo con patate viola e germogli €8.00
, Tonnarello allo scoglio €16.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Pescato del giorno in guazzetto con crostini di pane e rosmarino €18.00
, Spaghetti alle vongole veraci €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Rucola E Pachino
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Salmone Al Caffè
, Gamberi Con Lardo E Humus Di Ceci
, Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto