Menù del ristorante:
Moscardino fritto €12.00
, Spaghetto aglio, olio e peperoncino, gambero rosso di mazzara del vallo e pane profumato €18.00
, Pescato del giorno (l'etto) €4.50
, Ravioli di cernia con gambero rosso e pachino caramellato €16.00
, Sbriciolata ai frutti di bosco €5.00
Dicono di noi:
Le uniche cose buone erano il souté di cozze e l'acqua. Riso alla crema di scampi: crema poco densa e insapore, riso crudo e portata esageratamente grande. Consiglio di fare una porzione più piccola e possibilmente più buona. Puntate sulla qualità e non sulla quantità.
Salmone in crosta di sesamo: crosta totalmente bruciata, salmone insapore e crudo. Quando ho chiesto il perché del salmone crudo mi è stato detto che si cucina così. Di solito la cottura o si chiede al cliente o comunque si informa della cottura mezza cruda PRIMA di servirla.
Cameriera maleducata e tempi di attesa infiniti. Ho chiesto che l'antipasto e il primo venissero portati insieme.
30 minuti di attesa tra una portata e l'altra.
Fritto misto: pesce di legno, non si riusciva a mangiare. Un piccolo appunto: eviterei di mettere l'insalatina SOTTO la frittura, è venuta fuori una pappetta verde inguardabile.
Bagno indecente.
Prezzi assurdi solo per applicare lo sconto del 50%.
Non ci tornerò mai più in vita mia, vi sconsiglio vivamente di andarci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto