Gamberi con lardo e humus di ceci: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Gamberi con lardo e humus di ceci

Dove mangiare Gamberi con lardo e humus di ceci a Fiumicino

1. Altavela ristorante
92/100 (543 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Salmone marinato al sale, arancia, caffè e salsa alla gravlaxsas €8.00 , Grigliata mista di pesce con misticanza e salsa di avocado €22.00 , Gamberi in pasta kataifi con tempura di ortaggi €12.00 , Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00 , Sgombro marinato con salicornia, pomodorini, salsa tonnata e crostini di pane €8.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Calamari E Gamberi , Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco , Olio Evo , Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole , Purè Di Patate
Dicono di noi: In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Consigli questo ristorante?