Menù del ristorante:
Soutè di cozze o cozze e vongole €0.00
, moscardini in guazzetto alla luciana €10.00
, Secondi €0.00
, tonnarelli cacio e pepe gamberi e lime €0.00
, Soutè di cozze o cozze e vongole €11.00
Dicono di noi:
Prenotato con the fork il ristorante ha a disposizione un bello spiazzo all'aperto arredato con semplicità facendolo sembrare il classico locale da riviera. Atmosfera carina , il servizio si è presentato subito eccellente e presente: nonostante fossimo molti ( ben distanziati ovviamente ) attese brevi . Abbiamo degustato una tartare di tonno con avocado e nachos ( a mio avviso mancava la nota piccante, magari lo zenzero ) , i gamberi panko con salsina piccante ( simpatici e sfiziosi ) ed un'insalata di mare ( buonissima ), spaghetti alle vongole perfetti ed un ottimo polpo scottato alla griglia con hummus di ceci. Frittura calamari e gamberi buona, croccante il giusto e ben preparata, cicoria ripassata per concludere. Non abbiamo preso vino e dolci pertanto il giudizio non può essere globale. Il rapporto qualità prezzo è giusto col 20% di sconto di the fork altrimenti senza vino, dolci e caffè sarebbe stato un po' alto ( 75 euro in due con lo sconto ). A mio modesto modo di vedere avrei preferito una musica di sottofondo e non la musica dal vivo ad alto volume che ha precluso l'intimità di una conversazione durante una bella cena a scapito del classico show che coinvolge gli astanti a cori e conseguente confusione.
Ma, ripeto, è un'opinione e tale resta, agli altri commensali la cosa è piaciuta.
Mi riprometto di tornare per dare un giudizio più globale magari informandomi prima per evitare la musica dal vivo. Per quanto mangiato rimarco i complimenti come per il servizio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto