Menù del ristorante:
Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Pescato del giorno in guazzetto con crostini di pane e rosmarino €18.00
, Cheesecake con frutti di bosco €8.00
, Polpo con patate viola e germogli €8.00
, Sashimi di orata all'italiana con sfoglia di ravanello e semi di sesamo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Purè Di Patate
, Calamaro
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Frittura Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto