Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi €14.00
, Selezione di crudi €35.00
, Tartare di tonno rosso e aneto €14.00
, Antipasto dello chef €40.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Polpo Caramellato Con Basilico
, Olio Evo
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto