Menù del ristorante:
Baccalà al tegamino con olive tagiasche, broccolo romano e cipolla di Tropea €16.00
, Sgombro marinato con salicornia, pomodorini, salsa tonnata e crostini di pane €8.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Calamaro
, Spaghetti Alle Vongole
, Zuppa Inglese
, Frittura Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto