Menù del ristorante:
Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola €16.00
, Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana €8.00
, Salmone marinato al sale, arancia, caffè e salsa alla gravlaxsas €8.00
, Baccalà al tegamino con olive tagiasche, broccolo romano e cipolla di Tropea €16.00
, Tartare di salmone su letto di avocado e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Purè Di Patate
, Calamaro
, Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Salmone Al Caffè
, Polpo Caramellato Con Basilico
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto