Menù del ristorante:
Antipasto dello chef €40.00
, Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola €16.00
, Grigliata mista di pesce con misticanza e salsa di avocado €22.00
, Insalata pokè, con tonno rosso, salmone, avocado e riso basmati €12.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Rucola E Pachino
, Gamberi Con Lardo E Humus Di Ceci
, Polpo Caramellato Con Basilico
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Calamaro
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto