Menù del ristorante:
Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso €18.00
, Sgombro marinato con salicornia, pomodorini, salsa tonnata e crostini di pane €8.00
, Frittura di calamari e gamberi €14.00
, Antipasto dello chef €40.00
, Sashimi di orata all'italiana con sfoglia di ravanello e semi di sesamo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Caramellato Con Basilico
, Zuppa Inglese
, Purè Di Patate
, Spaghetti Alle Vongole
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto