Menù del ristorante:
Grigliata mista di pesce con misticanza e salsa di avocado €22.00
, Polpo con patate viola e germogli €8.00
, Baccalà al tegamino con olive tagiasche, broccolo romano e cipolla di Tropea €16.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Tartare di tonno rosso e aneto €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Zuppa Inglese
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Olio Evo
, Salmone Al Caffè
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto