Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi €14.00
, Selezione di crudi €35.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
, Tonnarello allo scoglio €16.00
, Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Evo
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Zuppa Inglese
, Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto