Menù del ristorante:
Sashimi di orata all'italiana con sfoglia di ravanello e semi di sesamo €8.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Antipasto dello chef €40.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Tagliata Di Tonno Con Rucola E Pachino
, Ostriche
, Olio Evo
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto