Menù del ristorante:
Rigatoni (pasta all’uovo fatta in casa con impasto ai capperi) con baccalà alla romana: datterini, capperi, olive di Taggia, uvetta, pinoli €13.50
, Filetto di manzo danese con asparagi €20.00
, Dolci del giorno €5.00
, Frittura di calamari e mazzancolle €15.00
, Tonnarelli “alla papalina”: crumble di prosciutto, cipolla rossa caramellata, pepe al legno di melo affumicato €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Mionetto Spago Rosso
, Spaghetti Con Le Vongole
, Carciofo Alla Giudia Con Dadolata Di Rana Pescatrice
, Vino Bianco
, Caffè E Limoncello
Dicono di noi:
Il cameriere calvo, con una maestosa ignoranza, si è rifiutato di portarci un piatto di pasta al pomodoro dicendo “non mi chiedere niente perché facciamo solo pesce” al mio ragazzo che non mangia pesce, quando invece metà ristorante stava mangiando la famosa pasta al pomodoro che volevamo ordinare anche noi. Detto ciò siamo stati costretti a prendere 2 primi di pesce ed un vino bianco, per un totale di 60€, e ad andarcene per la grande maleducazione con la quale siamo stati serviti. Posto sconsigliatissimo, a Fregene ci sono posti molto più meritevoli di questo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto