Menù del ristorante:
Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana €8.00
, Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso €18.00
, Selezione di crudi €35.00
, Cheesecake con frutti di bosco €8.00
, Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Purè Di Patate
, Ostriche
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Gamberi Con Lardo E Humus Di Ceci
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto