Menù del ristorante:
Antipasto dello chef €40.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
, Insalata pokè, con tonno rosso, salmone, avocado e riso basmati €12.00
, Frittura di calamari e gamberi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Frittura Calamari E Gamberi
, Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Polpo Caramellato Con Basilico
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto