Menù del ristorante:
Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola €16.00
, Selezione di crudi €35.00
, Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana €8.00
, Frittura di calamari e gamberi €14.00
, Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Tagliata Di Tonno Con Rucola E Pachino
, Spaghetti Alle Vongole
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Salmone Al Caffè
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto