Menù del ristorante:
Antipasto dello chef €40.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Sashimi di orata all'italiana con sfoglia di ravanello e semi di sesamo €8.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari E Gamberi
, Polpo Caramellato Con Basilico
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto