Menù del ristorante:
Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana €8.00
, Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza €8.00
, Gamberi in pasta kataifi con tempura di ortaggi €12.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Con Lardo E Humus Di Ceci
, Purè Di Patate
, Ostriche
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto