Menù del ristorante:
Salmone scottato con senape, confettura di pere e finocchio €11.00
, Selezione di crudo misto, realizzato in base alla disponibilità del pescato €28.00
, Mousse al mascarpone e amaretto al caffè €7.00
, Fettuccine con crudo di gambero rosso e burrata €19.00
, Strozzaprete mantecato alla zuppetta di cozze con agretti Al limone e pecorino €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Calamari
, Tagliatelle All Nero Di Seppia Con Burrata Fiori Di Zucca E Gamberi
, Broccoletti Ripassati
, Tonnarelli All'astice
, Vino
Dicono di noi:
Confermo la piacevole location, particolarmente adatto in una giornata di sole, ma anche l'interno è gradevole. Pur avendo prenotato un tavolo all'esterno me ne è stato proposto uno all'interno della veranda. Alla mia precisazione sono stato, però, comunque, accontentato. Le pietanze sono state buone e diverse dalle solite proposte. Mi è stato mostrato il pesce a disposizione, di taglio, però, non sufficiente per due persone. Abbiamo, pertanto, richiesto una spigola, da fare alla griglia, più grande di quella mostrata. Stranamente non ci è stata, però, mostrata quella che, poi, invece, ci è stata servita. Inoltre ho trovato eccessivo il prezzo di detta spigola. In zona viene offerto a €60/kg. Mi sono stati addebitati €70 per una spigola che poteva pesare tra gli 800/900g massimo. Per fortuna era buona, così come il resto delle pietanze scelte, compreso il dolce. Buono il servizio e buona la carta dei vini. Consiglio di prenotare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto