Menù del ristorante:
Fiordilatte affogato al caffè €6.00
, Frittura di totani e gamberi rosa €16.00
, Insalata di riso venere, sgombro affumicato, bufala, datterini e basilico €13.00
, Pescato del giorno in guazzetto €17.00
, Alici marinate e scapece di zucchine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole Lupini
, Antipasto Crudo
, Bruschetta Con Puntarelle Ed Alici
, Cheesecake All’arancia
, Frittura Di Paranza
Dicono di noi:
Personale cordialissimo, la cameriera è stata molto paziente nonostante la nostra indecisione nella scelta. Piatti ottimi e pesce freschissimo proposto con ricette che vanno dal semplice al sofisticato. Anche per i dolci una nota di merito! Consigliato anche per la location diversa dal solito ristorante fronte mare. Lo chef gentilissimo a fine pranzo è uscito per presentarsi e chiedere se fosse andato tutto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto