Fritto calamari e gamberi: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Frittura Risotto alla crema di scampi Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Carne Risotto Frittura di calamari Pasta con le vongole Risotto alla pescatora Zuppa di pesce Spaghetti con vongole Cartoccio Frittura di paranza Gnocchi Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti al cartoccio Spaghetti con le vongole Spaghetti vongole Carbonara Sushi Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole veraci Cartoccio di calamari Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Panini Involtini primavera Linguine al cartoccio Pesce crudo Frittura di calamari e gamberi Grigliata mista Ravioli lady rose Astice Linguine all astice Supplì Torta della nonna Filetti di baccalà Riso crema di scampi Nigiri Gnocchi vongole e scampi Pizze Bistecca Frittelle Antipasto Fiorentina con patate rustica Paccheri allo scoglio Trofie Pasta allo scoglio Frittura mista Risotto alla pescatora in bianco Spaghetti con la spigola Dolci Spaghetti con le telline Petto d'anatra Pizza margherita Scottona calzoncini fritti Paccheri cozze e pecorino Pesce fritto Risotto di scampi Crostata al cioccolato Pizza tricolore Gran crudo di pesce Cornetti Maiale Tagliolini con astice Samosa vegetariani Bottoncini Ostriche Tasca ripiena Carne angus argentino con salsa chimichurri Pasta ragu Riso alla piastra mongola Polpo alla cipolla rossa Spigola alla griglia Ravioli Rombo con patate Polpette Menu degustazione Pizza ripiena Carbonara di pesce Cozze Pacchero cozze e pecorino Fritto calamari Rana pescatrice Tonnarelli cozze e pecorino Arrosticini Pinsa Torta Spiedini di gamberi Tagliatelle alla carbonara Moscardini Antipasto di mare Ravioli al pomodoro Pesce arrosto Negroni Fettuccine al delfino Unagi Tagliatelle ai funghi Linguine all'astice Piatti di pesce Wild burgher Spaghetto affumicato riccio e bottarga Matriciana Spaghettoni con polipo Salsicce Risotto al sugo di scampi Polpo Gnocchetti vongole e pistacchio Pizza con mozzarella senza lattosio Tonnarelli spigola pachino Spaghetti con cozze vongole e pachino Frittura pesce Antipasto zuppierine affogate nel sugo Tortellini Spaghetti all'astice Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Lo spaghetto al cartoccio Vongole Riso basmati salmone avocado Fettuccine frutti di mare Aragosta Carciofi Spaghetti con le vongole Pulled wrap tacos Pollo arrosto Spaghetti ai frutti di mare Zuppa Dite di cozze Gnocchi alle vongole Calamari fritti Pizza con friarielli e salsiccia Crudite’ Frittura di alici Polpo e cozze Hamburger Cotoletta Spaghetti alle vongole Polpo alla catalana Apericena Amatriciana Antipasto s. giorgio Hosomaki Cocktail Grigliata Risotto crema scampi Involtini Bombette Brace I grissini Pizza al forno a legna Riso crema agli scampi Ravioli in salsa piccante Tonnarelli Risotto scampi Doppio cheeseburger con patatine e birra Linguine al nero di seppia Paccheri con gallinella Tonnarelli all'astice Pizza alla parmigiana Panuozzo Risotto alla marinara Polpo con pancetta croccante Pancake
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Provola e Speck FILETTO AL PEPE VERDE Sorbetto al limone Linguine Alla Scoglio Don Papa Rum Arancini Salmon Philadelphia Focaccia Classica Tonnarello alla Gricia Anatra All'arancia Tagliata di Manzo Pizza Montanara Focaccia Pizza Tonno e Cipolla INSALATA MISTA Pesce spada Hosomaki Avocado Pizza Rustica Tortino al Cioccolato Fiori e Alici Antipasti Polpo Spaghetti con Cacio e Pepe Pizza Diavola Tartufo Nero Kebab Pizza Girasole Cozze Pizza alle Zucchine Abbacchio Pizza Tartufata Spaghetti con moscardini al nero di seppia Porchetta Tonno Rosso Nuvolette di Gamberi Pesto Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Risotto alla Crema di Scampi Pizza Wurstel e Patatine Nigiri Ebi Spaghetti Lime E Gamberi Spaghetti Saltate con Verdure Ramen Arrabbiata Pizza alle Melanzane Verdure Grigliate Pizza Ortolana Pizza TRENTINA Pizza ai Funghi Porcini Filetti di Baccalà Nigiri Avocado Pizza Margherita Polipo Alla Griglia Riso al Curry Panino Hamburger Spaghetti di Napoli Prosciutto e Melone Panna Cotta ai Frutti di Bosco Panino con Salsiccia Fritto Misto Crostino Gricia Pizza Calabrese Pizza Pazza Insalata Crocchette Birra Asahi Olive all'Ascolana Pizza Romana Fiori di Zucca Manzo Pasta Pizza Funghi Pizza Patate e Salsiccia Pollo alle Mandorle Bruschette Penne all'Arrabbiata Tiramisù della Casa Patatine Fritte Paccheri All Astice Linguine Pistacchi E Tonno Filetto di baccalà Amatriciana Ravioli cinesi Gamberi alla Piastra Hot Dog Soutè di Vongole Parmigiana di Melanzane Tartufo Bianco prosecco Pizza Napoli Pizza Quattro Stagioni Chicken Taco Spaghetti Al Kg Di Cozze Carne Prussiana Riso alla Cantonese Scaloppine al Limone Pinot Grigio Puttanesca Pollo in Salsa Piccante Spaghetti alla Carbonara Pesce Pizza Americana Cheeseburger Calzone Vegetariano Gyozas Aragosta Insalata Verde Pizza Gustosa Risotto Mari e Monti Lasagne Ginger Wasabi Linguine all'Astice Quattro Formaggi Soute Di Cozze Pizza ai Porcini Sorbetto Al Limone Tiramisù fatto in casa Fettuccine ai Funghi Porcini Pecorino Cozze E Pecorino Linguine allo Scoglio Pizza Radicchio e Gorgonzola Pizza Nutella Calzone Fiore di Zucca Calamari Pizza al Salmone Pizza ai Gamberetti Falanghina gelato fritto Pollo con Funghi e Bambu Cicoria Ripassata Birra Heineken Noodle Linguine Con Il Granchio Blu Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Salmon Poke Frittura di calamari e gamberi Mozzarelline Fritte Mozzarella di Bufala Crocchette di Patate Spaghetti alle Vongole Veraci Tonno Scottato Panino Kebab Patatine Pizza al Prosciutto Cotto SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Soutè di cozze e vongole Frittura Di Calamari Pizza Al Taglio Pazzesca Pane E Panella Coxinha Pollo al Curry Chicken Nuggets Chele di Granchio Pizza Bufala e pachino Focaccia con Nutella Pizza Bufalina Bruschetta al Pomodoro Melanzana Pizza Capricciosa Pizza 4 Formaggi Caprese Moscardini Fritti Greco Di Tufo Pizza PANCETTA Cocktails Pizza Bismark Sotè Di Cozze Pizza Porcina Olive Ascolane Vongole Pizza ai Peperoni Pizza Siciliana Gamberetti Tiramisù Classico Pizza al Tonno Insalata Caprese Cotoletta alla Milanese Riso fritto Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Pizza Bufala Panna cotta Vino Bianco Pizza CONTADINA Tiramisú Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Involtini Primavera Supplì Maiale Peperonata Petto di Pollo alla Griglia Pizza Messicana Spaghetti alle Cozze Zuppa di pesce Profiteroles Pizza Boscaiola Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Crema Catalana Pizza Wurstel Hamburger Tiramisù Pane Cinese Pizza Affumicata Carbonara Cheesecake Pizza 4 Stagioni Špagety Boloňské Risotto Antipasto di mare Mozzarella in Carrozza Bucatini all'amatriciana Crocchè Panini Pizza ai Frutti di mare Tacos De Pollo Con Teriyaki Cheesecake ai frutti di bosco Spaghetti ai Frutti di Mare Parmigiana Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Salsiccia e Friarielli Bucatini alla Amatriciana Succhi e frullati Waffle e crêpe Focaccia con Prosciutto Crudo Grigliata Mista Gamberi al Curry Ananas Fresco Mimosa Gelato Gamberi In Pastella Supplì E Fiori Di Zucca Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Pizza Vegetariana Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Riso Alla Crema Di Scampi Water Bottle Cacio E Pepe Con Gamberi Ravioli di Carne al Vapore Dorayaki Pizza allo Speck Creme Caramel Carbonara spaghetti alle vongole Pizza Sfiziosa Ceviche mixto Monte Bianco Tonno Pannacotta Frittura Di Moscardini Cacio e Pepe Pizza con Nutella Gewürztraminer insalata di mare Crudo Di Pesce Spaghetti al cartoccio Pizza alla Bresaola Ravioli di Gamberi Ananas Insalata di Pollo Salmone Pizza Rossa Platanos Fritos Gamberi con Bambu e Funghi Grigliata mista di pesce Cotoletta di Pollo Pizza Marinara Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Petto di Pollo Rolls Spaghetti di Soia con Carne Piccante Souté di cozze Pizza Margherita Pizza Patatosa Pizza Capricciosa Picanha Brasileira Pizza Primavera Impepata di cozze Pizza Saporita Matriciana E Cacio E Pepe Spaghetti ai frutti di mare Manzo al Curry Zuppa Agro Piccante Manzo con Bambu e Funghi Pizza Norcina Ostriche Pizza Pulcinella Paranza Di Pesce Tartar Di Tonno Con Rucola Delizia Al Limone Risotto alla Pescatora Foz do Iguaçu Risotto crema di scampi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Hamburgeria Street Food Veggy Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Laziale Romana Fast food Steakhouse Zuppe Americana Internazionale Birreria Cinese Wine Bar Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Grill Messicana Italiana (sud) Cibo di strada Salutistica Latino americana Italiana (nord) Spagnola Ristoranti con bar Fusion Hawaiana Gastropub Americana del sud-ovest Emiliana Pugliese Israeliana Sarda Centro americana Malesiana Toscana Birrerie con ristorante Esteuropea Centro europea Fusion giapponese Lettone Pasticceria giapponese Contemporanea Brasiliana Napoletana Sudamericana Campana Egiziana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
1 risultati corrispondono a Fritto calamari e gamberi

Dove mangiare Fritto calamari e gamberi a Fiumicino

1. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Vongole E Spaghetti , Frutta , Risotto Di Mare , Spaghetti Con Vongole , Torta
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?