Fritto calamari e gamberi: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fiumicino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Risotto Carne Frittura di calamari Zuppa di pesce Pasta con le vongole Risotto alla pescatora Spaghetti al cartoccio Cartoccio Spaghetti con le vongole Spaghetti vongole Carbonara Frittura di paranza Spaghetti con vongole Gnocchi Spaghetti Frittura di pesce Panini Pesce crudo Sushi Frittura di calamari e gamberi Grigliata mista Pizza burrata e pistacchi Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Cartoccio di calamari Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Spaghetti alle vongole veraci Involtini primavera Linguine al cartoccio Vongole Fettuccine frutti di mare Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Antipasto zuppierine affogate nel sugo Spaghetti all'astice Involtini I grissini Riso crema agli scampi Panuozzo Polpo con pancetta croccante Aragosta Paccheri con gallinella Carciofi Pizza alla parmigiana Spaghetti ai frutti di mare Zuppa Gnocchi alle vongole Filetti di baccalà Calamari fritti Crudite’ Hamburger Supplì Torta della nonna Grigliata Fiorentina con patate rustica Trofie Cotoletta Nigiri Polpo alla catalana Amatriciana Bistecca Antipasto Doppio cheeseburger con patatine e birra Pizza margherita Risotto crema scampi Bombette Risotto alla pescatora in bianco Brace Pizza al forno a legna Spaghetti con le telline Petto d'anatra Tonnarelli Cornetti Linguine al nero di seppia Maiale calzoncini fritti Tonnarelli all'astice Pesce fritto Risotto alla marinara Pancake Pizza tricolore Carne angus argentino con salsa chimichurri Ravioli lady rose Astice Samosa vegetariani Linguine all astice Ostriche Paccheri allo scoglio Pasta allo scoglio Polpette Pizza ripiena Riso crema di scampi Gnocchi vongole e scampi Riso alla piastra mongola Pizze Frittelle Spigola alla griglia Rombo con patate Arrosticini Torta Frittura mista Spaghetti con la spigola Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Dolci Scottona Pesce arrosto Negroni Paccheri cozze e pecorino Risotto di scampi Moscardini Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Ravioli al pomodoro Wild burgher Matriciana Tagliolini con astice Unagi Bottoncini Tasca ripiena Linguine all'astice Frittura pesce Pasta ragu Polpo alla cipolla rossa Salsicce Polpo Ravioli Pizza con mozzarella senza lattosio Menu degustazione Carbonara di pesce Cozze Lo spaghetto al cartoccio Riso basmati salmone avocado Fritto calamari Rana pescatrice Tortellini Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Fettuccine al delfino Pulled wrap tacos Pollo arrosto Tagliatelle alla carbonara Antipasto di mare Spaghetti con le vongole Frittura di alici Polpo e cozze Dite di cozze Tagliatelle ai funghi Piatti di pesce Pizza con friarielli e salsiccia Spaghetto affumicato riccio e bottarga Spaghettoni con polipo Risotto al sugo di scampi Gnocchetti vongole e pistacchio Hosomaki Cocktail Tonnarelli spigola pachino Spaghetti alle vongole Spaghetti con cozze vongole e pachino Apericena Antipasto s. giorgio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Crudo Di Pesce Crocchette Delizia Al Limone Pizza Margherita Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Insalata di Pollo Pizza Provola e Speck Pannacotta Linguine Pistacchi E Tonno Riso alla Cantonese Pizza ai Funghi Porcini Soutè di cozze e vongole Spaghetti alle Cozze Supplì Impepata di cozze Pizza Tonno e Cipolla Cheeseburger Gamberi al Curry Arrabbiata Gamberi alla Piastra Pizza Pazza Pizza Primavera Pizza Affumicata Mozzarella di Bufala Olive all'Ascolana Spaghetti di Soia con Carne Piccante Paccheri All Astice Pizza alle Zucchine Risotto Mari e Monti Tiramisú Pizza Rossa Spaghetti Alle Vongole Veraci Souté di cozze Platanos Fritos Pizza Pulcinella Panna cotta Spaghetti con moscardini al nero di seppia Gewürztraminer Ravioli cinesi Tiramisù fatto in casa Tagliata di Manzo Succhi e frullati Parmigiana di Melanzane Bruschetta al Pomodoro Manzo al Curry Gelato Pollo al Curry Birra Heineken Sotè Di Cozze Vongole Noodle Tonno Rosso Gamberi In Pastella Polpo Spaghetti con Cacio e Pepe Spaghetti ai Frutti di Mare Pizza Messicana Pesce Pizza TRENTINA Focaccia Pizza Montanara Dorayaki Chicken Taco Spaghetti alle Vongole Veraci Spaghetti al cartoccio Ravioli di Gamberi Pizza alle Melanzane Moscardini Fritti Špagety Boloňské Pizza 4 Stagioni SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Quattro Formaggi Grigliata Mista Ostriche Peperonata Insalata Caprese Tonno Scottato Pizza al Tonno Calzone Vegetariano Gamberetti Grigliata mista di pesce Cozze E Pecorino Pollo in Salsa Piccante Greco Di Tufo Riso fritto Pizza 4 Formaggi Pizza Margherita Calzone Cheesecake ai frutti di bosco Pizza Porcina Creme Caramel Olive Ascolane Rolls Pizza ai Peperoni Pizza Patate e Salsiccia spaghetti alle vongole Pizza Diavola Mozzarelline Fritte Pollo con Funghi e Bambu Ceviche mixto Fiore di Zucca Pesce spada Pizza Ortolana Linguine all'Astice Waffle e crêpe Birra Asahi Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Sorbetto Al Limone Bucatini alla Amatriciana Ananas Fresco Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Antipasto di mare Crocchè Pizza Patatosa Linguine Alla Scoglio Spaghetti di Napoli Petto di Pollo alla Griglia Nuvolette di Gamberi Pizza Capricciosa Riso al Curry Coxinha Focaccia con Nutella Panino Kebab Panini Pizza allo Speck Patatine Porchetta Risotto alla Crema di Scampi Tacos De Pollo Con Teriyaki Pasta Falanghina Panna Cotta ai Frutti di Bosco Tonno Filetti di Baccalà Carne Prussiana Penne all'Arrabbiata Linguine Con Il Granchio Blu Panino Hamburger Pizza Radicchio e Gorgonzola insalata di mare Pizza Gustosa Chele di Granchio Gricia Pizza alla Bresaola Maiale Manzo Cozze Pizza Salsiccia e Friarielli Patatine Fritte INSALATA MISTA Spaghetti Saltate con Verdure Ravioli di Carne al Vapore Frittura Di Moscardini Tonnarello alla Gricia Ginger Wasabi Kebab Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Calamari Pizza Saporita Pecorino Chicken Nuggets Pizza Quattro Stagioni Pizza Bufala e pachino Amatriciana Pizza Al Taglio Pazzesca Pizza Nutella gelato fritto Pesto Vino Bianco Hamburger Fiori e Alici Puttanesca Fettuccine ai Funghi Porcini Matriciana E Cacio E Pepe Prosciutto e Melone Carbonara Salmon Poke Pizza ai Gamberetti Panino con Salsiccia Bucatini all'amatriciana FILETTO AL PEPE VERDE Pizza ai Porcini Supplì E Fiori Di Zucca Pizza ai Frutti di mare Tartufo Bianco Cacio E Pepe Con Gamberi Riso Alla Crema Di Scampi Picanha Brasileira Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Involtini Primavera Risotto Soutè di Vongole Salmon Philadelphia Carbonara Pizza Bismark Lasagne Filetto di baccalà Spaghetti ai frutti di mare Cacio e Pepe Arancini Abbacchio Pizza Vegetariana Polipo Alla Griglia Sorbetto al limone Pizza Tartufata Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Crostino Pizza CONTADINA Pizza al Prosciutto Cotto Cotoletta di Pollo Spaghetti Al Kg Di Cozze Scaloppine al Limone Pizza Wurstel Verdure Grigliate Pizza Siciliana Cotoletta alla Milanese Pizza Napoli Pinot Grigio Gamberi con Bambu e Funghi Tiramisù Classico Pizza Rustica Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Ananas Pizza Marinara Hot Dog Tartar Di Tonno Con Rucola Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Frittura Di Calamari prosecco Pizza Bufala Frittura di calamari e gamberi Focaccia Classica Foz do Iguaçu Aragosta Focaccia con Prosciutto Crudo Nigiri Ebi Pizza al Salmone Tartufo Nero Pizza Calabrese Pizza Americana Anatra All'arancia Pane Cinese Fiori di Zucca Crema Catalana Gyozas Soute Di Cozze Ramen Pizza PANCETTA Linguine allo Scoglio Risotto alla Pescatora Cheesecake Monte Bianco Pollo alle Mandorle Petto di Pollo Pizza Bufalina Pizza Romana Hosomaki Avocado Don Papa Rum Antipasti Tiramisù della Casa Pizza con Nutella Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Manzo con Bambu e Funghi Zuppa Agro Piccante Mozzarella in Carrozza Pizza Girasole Spaghetti alla Carbonara Cicoria Ripassata Pizza Boscaiola Insalata Verde Pizza Capricciosa Salmone Pane E Panella Nigiri Avocado Tiramisù Profiteroles Pizza Sfiziosa Water Bottle Pizza Wurstel e Patatine Insalata Tortino al Cioccolato Risotto crema di scampi Zuppa di pesce Melanzana Mimosa Cocktails Caprese Spaghetti Lime E Gamberi Pizza Funghi Pizza Norcina Parmigiana Bruschette Crocchette di Patate Paranza Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Street Food Hamburgeria Veggy Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Laziale Romana Fast food Steakhouse Zuppe Americana Internazionale Birreria Cinese Wine Bar Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Grill Messicana Cibo di strada Italiana (sud) Salutistica Latino americana Hawaiana Gastropub Americana del sud-ovest Italiana (nord) Ristoranti con bar Spagnola Fusion Brasiliana Contemporanea Sudamericana Napoletana Campana Egiziana Emiliana Centro americana Pugliese Toscana Birrerie con ristorante Israeliana Sarda Fusion giapponese Pasticceria giapponese Malesiana Esteuropea Centro europea Lettone
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
1 risultati corrispondono a Fritto calamari e gamberi

Dove mangiare Fritto calamari e gamberi a Fiumicino

1. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Calamari E Gamberi , Polpette Miglio E Zucca , Torta , Soutè Di Cozze , Pizza Napoletana
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?