Menù del ristorante:
Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
, Sashimi di orata all'italiana con sfoglia di ravanello e semi di sesamo €8.00
, Tartare di salmone su letto di avocado e lime €14.00
, Tonnarello allo scoglio €16.00
, Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Olio Evo
, Gamberi Con Lardo E Humus Di Ceci
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Frittura Calamari E Gamberi
, Purè Di Patate
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto