Menù del ristorante:
Frittura di calamari e gamberi €14.00
, Baccalà al tegamino con olive tagiasche, broccolo romano e cipolla di Tropea €16.00
, Selezione di crudi €35.00
, Polpo con patate viola e germogli €8.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche
, Frittura Calamari E Gamberi
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Spaghetti Alle Vongole
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto