Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Tartare di salmone su letto di avocado e lime €14.00
, Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Paccheri alla frutta (pastificio Rustichella d'Abruzzo) con ricciola e zucchine €18.00
, Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari E Gamberi
, Tagliata Di Tonno Con Rucola E Pachino
, Salmone Al Caffè
, Spaghetti Alle Vongole
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto