Menù del ristorante:
Pescato del giorno in guazzetto con crostini di pane e rosmarino €18.00
, Selezione di crudi €35.00
, Spaghetti alle vongole veraci €12.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
, Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Con Lardo E Humus Di Ceci
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Polpo Caramellato Con Basilico
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto