Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole
, Spaghetti Con Telline
, Pappardelle Pistacchio Di Bronte
, White Wine
, Polpo Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Sulla qualità del cibo nulla da dire, si sentiva che il pesce era fresco e che i piatti erano buoni anche se nulla di eccezionale. Il problema sono i prezzi ECCESSIVAMENTE ALTI. Abbiamo ordinato un antipasto tanto decantato dalla cameriera che era piacevole ma non da 18 euro. Arrivano i primi piatti buoni ma non da pagarli 33€ dal momento in cui in uno dei due la quantità di pesce era pari a zero. Arriva la frittura che avevamo chiesto solo di calamari e infatti così è stato ma a questo punto le cose sono due: o mi metti la stessa quantità di calamari dì quanta ne avresti messa nel misto e me la fai pagare comunque 18 € o mi metti solo la parte di calamari e mi abbassi un pochino il prezzo; invece abbiamo pagato 18€ 10 anellini di calamari. Il bello arriva al dolce quando scegliamo di prendere un sorbetto che 1 ci arriva talmente congelato che non abbiamo potuto mangiarlo per i 10 minuti successivi...avevamo chiesto un sorbetto e non un ghiacciolo!!! E 2 doveva essere al melograno e invece sapeva di fragola chimica. Per finire la cosa migliore credo siano i piedi neri del proprietario che gira scalzo per il locale e per di più senza mascherina. Volete un locale grezzo? Ci sta! Ma non potete far pagare i piatti come se fosse un ristorante di classe.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto