Suggeriti dagli utenti:
Spritz Campari
, Tagliere
, Linguine Con Le Vongole
, Arancino Cacio E Pepe
, Pinza Salmone E Burrata
Dicono di noi:
Per pranza sono andato a mangiare, incuriosito della tagliata ho deciso di ordinala. Quando mi è arrivato il piatto che avevo ordinato ho visto la qualità della carne ( pessima in quanto era piena di grasso e callo o nervo, non so precisamente il termine corretto), chiamo il ragazzo che in maniera gentile mi fa parlare con il titolare (credo). Questa persona mi dice che la carne è di ottima qualità e che per via del grasso e del callo/nervo ne mettono in più. Per evitare di fare questioni la mangio premettendo che più della metà l’ho lasciata nel piatto perché era pessima. Finito di pranzare pago e nel frattempo esce la persona ( il titolare credo), mi chiede com’era la carne, io gli rispondo sinceramente dicendogli che era PESSIMA perché una tagliata non può essere come una bistecca di carne piena di grasso e callo/nervi e soprattutto bassa. Lui si cerca di giustificarsi cercandomi mille scuse sulla qualità della carne al punto che mi dice che una specie di bistecca. È stato gentile perché mi voleva fare lo sconto dopo che ho pagato, ma io non ho accettato. Purtroppo non ho fatto le foto come prova ma vi posso assicurare che non ci andrò più. Il giustificarsi sapendo che aveva torto è stata la cosa peggiore che ha potuto fare. Se ci fosse la possibilità di dare zero lo darei senza problemi, in quanto ho mangiato una pessima bistecca dal mio punto di vista pagata 18 euro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto