Pizza napoletana: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fiumicino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto crema di scampi Risotto alla crema di scampi Frittura Antipasti Pesce Risotto Carne Zuppa di pesce Pasta con le vongole Risotto alla pescatora Frittura di calamari Frittura di pesce Cartoccio Spaghetti al cartoccio Spaghetti con le vongole Spaghetti vongole Carbonara Frittura di paranza Spaghetti con vongole Gnocchi Spaghetti Spaghetti alle vongole veraci Sushi Panini Pizza burrata e pistacchi Pesce crudo Frittura di calamari e gamberi Spaghetti allo scoglio Grigliata mista Riso alla pescatora Cartoccio di calamari Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Frappe Involtini primavera Linguine al cartoccio Hosomaki Cocktail Cozze Spaghetti alle vongole Fritto calamari Rana pescatrice Apericena Antipasto s. giorgio Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Fettuccine al delfino Involtini Tagliatelle alla carbonara I grissini Riso crema agli scampi Antipasto di mare Spaghetto affumicato riccio e bottarga Spaghettoni con polipo Paccheri con gallinella Pizza alla parmigiana Tagliatelle ai funghi Piatti di pesce Panuozzo Polpo con pancetta croccante Filetti di baccalà Risotto al sugo di scampi Gnocchetti vongole e pistacchio Tonnarelli spigola pachino Supplì Torta della nonna Spaghetti con cozze vongole e pachino Fiorentina con patate rustica Trofie Vongole Fettuccine frutti di mare Nigiri Antipasto zuppierine affogate nel sugo Spaghetti all'astice Bistecca Antipasto Spaghetti ai frutti di mare Risotto alla pescatora in bianco Aragosta Spaghetti con le telline Petto d'anatra Carciofi Pizza margherita Hamburger Maiale calzoncini fritti Zuppa Gnocchi alle vongole Pesce fritto Calamari fritti Crudite’ Pizza tricolore Cornetti Carne angus argentino con salsa chimichurri Grigliata Samosa vegetariani Cotoletta Ostriche Polpo alla catalana Amatriciana Pizza ripiena Tonnarelli Doppio cheeseburger con patatine e birra Riso alla piastra mongola Risotto crema scampi Bombette Spigola alla griglia Rombo con patate Brace Pizza al forno a legna Polpette Risotto alla marinara Pancake Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Linguine al nero di seppia Tonnarelli all'astice Arrosticini Torta Pesce arrosto Negroni Moscardini Ravioli lady rose Astice Ravioli al pomodoro Linguine all astice Wild burgher Matriciana Paccheri allo scoglio Pasta allo scoglio Unagi Riso crema di scampi Gnocchi vongole e scampi Linguine all'astice Pizze Frittelle Scottona Salsicce Polpo Frittura mista Spaghetti con la spigola Pizza con mozzarella senza lattosio Dolci Frittura pesce Lo spaghetto al cartoccio Riso basmati salmone avocado Tortellini Paccheri cozze e pecorino Risotto di scampi Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Pulled wrap tacos Pollo arrosto Tagliolini con astice Spaghetti con le vongole Bottoncini Tasca ripiena Menu degustazione Carbonara di pesce Dite di cozze Pasta ragu Polpo alla cipolla rossa Pizza con friarielli e salsiccia Ravioli Frittura di alici Polpo e cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Manzo al Curry Arrabbiata Pizza Montanara Antipasti Panino Hamburger Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Cotoletta alla Milanese Spaghetti di Napoli Spaghetti Al Kg Di Cozze Bruschette Riso alla Cantonese Riso fritto Petto di Pollo alla Griglia Birra Heineken Chele di Granchio INSALATA MISTA Cicoria Ripassata Peperonata Pizza alla Bresaola Salmon Poke Pollo alle Mandorle prosecco Ravioli di Gamberi Insalata Verde Risotto alla Pescatora Cheesecake ai frutti di bosco Focaccia Classica Ravioli di Carne al Vapore Insalata Polpo Coxinha Gamberi alla Piastra Tonno Pizza Radicchio e Gorgonzola Cheesecake Parmigiana di Melanzane Spaghetti ai Frutti di Mare Lasagne Pizza Norcina Pizza allo Speck Pizza 4 Stagioni Panna Cotta ai Frutti di Bosco Water Bottle Pizza Al Taglio Pazzesca Pizza Quattro Stagioni Creme Caramel Linguine Con Il Granchio Blu Spaghetti alla Carbonara Pizza Patate e Salsiccia Pizza Affumicata Waffle e crêpe Gamberetti Calzone Linguine Alla Scoglio Pizza Margherita Sorbetto al limone Parmigiana Pizza Vegetariana Sorbetto Al Limone Pizza Romana Petto di Pollo Pizza al Salmone Fettuccine ai Funghi Porcini Grigliata mista di pesce Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Pizza al Tonno Ramen Tiramisù Classico Panino Kebab Supplì Cozze Riso al Curry Aragosta Maiale Pizza Calabrese Pizza Bufala e pachino Scaloppine al Limone Pizza Provola e Speck Cacio e Pepe Riso Alla Crema Di Scampi Anatra All'arancia Pane Cinese Fritto Misto Chicken Taco Grigliata Mista Ravioli cinesi Spaghetti Lime E Gamberi Pizza Rustica Birra Asahi FILETTO AL PEPE VERDE Souté di cozze Pizza ai Funghi Porcini Pasta Paccheri All Astice Pizza Primavera Manzo Cotoletta di Pollo Calzone Vegetariano Porchetta Pizza al Prosciutto Cotto Puttanesca Pizza PANCETTA Crema Catalana Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Tonno e Cipolla Cacio E Pepe Con Gamberi Tiramisù Don Papa Rum Dorayaki Pizza Boscaiola spaghetti alle vongole Risotto crema di scampi Tartar Di Tonno Con Rucola Risotto Mari e Monti Gewürztraminer Zuppa Agro Piccante Crocchette di Patate Pollo con Funghi e Bambu Cheeseburger Quattro Formaggi Foz do Iguaçu Pizza Salsiccia e Friarielli Tartufo Nero Spaghetti Saltate con Verdure Pinot Grigio Mozzarelline Fritte Moscardini Fritti Pizza Messicana Tonno Rosso Salmone Linguine Pistacchi E Tonno Calamari Zuppa di pesce Spaghetti ai frutti di mare Patatine Fritte Bruschetta al Pomodoro Focaccia con Nutella Pizza Marinara gelato fritto Pizza Nutella Cocktails Frittura di calamari e gamberi insalata di mare Supplì E Fiori Di Zucca Pizza Pazza Polipo Alla Griglia Filetti di Baccalà Pollo in Salsa Piccante Impepata di cozze Pizza Ortolana Pizza Americana Fiori e Alici Nigiri Avocado Risotto Crocchette Frittura Di Calamari Patatine Bucatini alla Amatriciana Panini Crudo Di Pesce Tiramisù fatto in casa Linguine all'Astice Picanha Brasileira Pizza ai Gamberetti Ginger Wasabi Špagety Boloňské Pizza Funghi Filetto di baccalà Arancini Hosomaki Avocado SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Ostriche Pizza Girasole Tonnarello alla Gricia Pizza Capricciosa Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Tiramisù della Casa Greco Di Tufo Gamberi con Bambu e Funghi Involtini Primavera Hamburger Pizza Bismark Spaghetti con Cacio e Pepe Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Soutè di Vongole Kebab Insalata Caprese Pizza Saporita Profiteroles Pizza con Nutella Fiore di Zucca Spaghetti al cartoccio Pollo al Curry Pizza alle Melanzane Pizza Napoli Pizza Wurstel Soutè di cozze e vongole Frittura Di Moscardini Amatriciana Pizza Bufala Caprese Pesce spada Pizza ai Peperoni Delizia Al Limone Pizza Tartufata Melanzana Ananas Chicken Nuggets Fiori di Zucca Monte Bianco Pizza Siciliana Pizza Diavola Crostino Insalata di Pollo Tagliata di Manzo Spaghetti alle Cozze Nigiri Ebi Pizza Rossa Pizza Gustosa Pizza 4 Formaggi Gamberi In Pastella Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Panino con Salsiccia Focaccia con Prosciutto Crudo Gricia Matriciana E Cacio E Pepe Soute Di Cozze Pizza Sfiziosa Spaghetti con moscardini al nero di seppia Verdure Grigliate Antipasto di mare Focaccia Pizza ai Frutti di mare Pizza Capricciosa Prosciutto e Melone Vino Bianco Pizza TRENTINA Mozzarella in Carrozza Ananas Fresco Gyozas Tortino al Cioccolato Risotto alla Crema di Scampi Paranza Di Pesce Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Pizza Bufalina Tartufo Bianco Pesto Cozze E Pecorino Succhi e frullati Panna cotta Carne Prussiana Ceviche mixto Manzo con Bambu e Funghi Pannacotta Platanos Fritos Pecorino Penne all'Arrabbiata Pizza Porcina Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Pane E Panella Pesce Hot Dog Gamberi al Curry Pizza Pulcinella Carbonara Sotè Di Cozze Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Crocchè Pizza Margherita Olive Ascolane Falanghina Olive all'Ascolana Noodle Carbonara Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Pizza alle Zucchine Spaghetti alle Vongole Veraci Vongole Bucatini all'amatriciana Linguine allo Scoglio Tonno Scottato Rolls Nuvolette di Gamberi Gelato Salmon Philadelphia Mozzarella di Bufala Pizza Patatosa Tiramisú Pizza CONTADINA Mimosa Abbacchio Tacos De Pollo Con Teriyaki Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Wurstel e Patatine Pizza ai Porcini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Hamburgeria Street Food Steakhouse Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Laziale Romana Fast food Steakhouse Zuppe Americana Cinese Internazionale Birreria Wine Bar Giapponese Sushi Asiatica Gastronomia Grill Messicana Cibo di strada Italiana (sud) Salutistica Latino americana Spagnola Hawaiana Fusion Italiana (nord) Gastropub Americana del sud-ovest Ristoranti con bar Sudamericana Malesiana Esteuropea Centro europea Lettone Contemporanea Napoletana Emiliana Campana Egiziana Centro americana Birrerie con ristorante Toscana Fusion giapponese Pasticceria giapponese Pugliese Israeliana Brasiliana Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
1 risultati corrispondono a Pizza napoletana

Dove mangiare Pizza napoletana a Fiumicino

1. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Frittura , Polpette Miglio E Zucca , Frutta , Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Torta
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?