Polpette miglio e zucca: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fiumicino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Carne Risotto Frittura di calamari Zuppa di pesce Pasta con le vongole Risotto alla pescatora Gnocchi Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti al cartoccio Spaghetti con le vongole Cartoccio Spaghetti vongole Carbonara Frittura di paranza Spaghetti con vongole Pizza burrata e pistacchi Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Riso alla pescatora Spaghetti allo scoglio Cartoccio di calamari Spaghetti alle vongole veraci Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Involtini primavera Linguine al cartoccio Panini Pesce crudo Frittura di calamari e gamberi Grigliata mista Sushi Risotto alla pescatora in bianco Paccheri allo scoglio Pasta allo scoglio Spaghetti con le telline Petto d'anatra Riso crema di scampi Gnocchi vongole e scampi Pizza margherita Pizze Frittelle Scottona Pesce fritto Frittura mista Spaghetti con la spigola Pizza tricolore Cornetti Dolci Maiale calzoncini fritti Samosa vegetariani Ostriche Paccheri cozze e pecorino Risotto di scampi Carne angus argentino con salsa chimichurri Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Riso alla piastra mongola Spigola alla griglia Rombo con patate Tagliolini con astice Polpette Pizza ripiena Bottoncini Tasca ripiena Menu degustazione Carbonara di pesce Pasta ragu Polpo alla cipolla rossa Arrosticini Torta Ravioli Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Moscardini Cozze Ravioli al pomodoro Fritto calamari Rana pescatrice Pesce arrosto Negroni Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa Unagi Fettuccine al delfino Linguine all'astice Tagliatelle alla carbonara Wild burgher Matriciana Antipasto di mare Spaghetto affumicato riccio e bottarga Spaghettoni con polipo Pizza con mozzarella senza lattosio Frittura pesce Tagliatelle ai funghi Piatti di pesce Salsicce Polpo Tortellini Risotto al sugo di scampi Gnocchetti vongole e pistacchio Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Tonnarelli spigola pachino Lo spaghetto al cartoccio Riso basmati salmone avocado Spaghetti con cozze vongole e pachino Vongole Fettuccine frutti di mare Spaghetti con le vongole Antipasto zuppierine affogate nel sugo Spaghetti all'astice Pulled wrap tacos Pollo arrosto Dite di cozze Spaghetti ai frutti di mare Pizza con friarielli e salsiccia Aragosta Frittura di alici Polpo e cozze Carciofi Spaghetti alle vongole Zuppa Gnocchi alle vongole Apericena Antipasto s. giorgio Calamari fritti Crudite’ Hosomaki Cocktail Hamburger Involtini Grigliata I grissini Riso crema agli scampi Cotoletta Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Polpo alla catalana Amatriciana Paccheri con gallinella Tonnarelli Doppio cheeseburger con patatine e birra Pizza alla parmigiana Risotto crema scampi Bombette Panuozzo Polpo con pancetta croccante Brace Pizza al forno a legna Pancake Linguine al nero di seppia Supplì Torta della nonna Tonnarelli all'astice Filetti di baccalà Risotto alla marinara Nigiri Bistecca Antipasto Ravioli lady rose Astice Fiorentina con patate rustica Trofie Linguine all astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gyozas Cacio e Pepe Pollo al Curry Cheesecake ai frutti di bosco Tiramisù fatto in casa Manzo Riso alla Cantonese Sorbetto al limone Pizza 4 Stagioni Porchetta Ramen Fiori e Alici Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Sfiziosa Tonno Scottato Salmone Pizza Salsiccia e Friarielli prosecco Pizza Margherita Pizza Ortolana Impepata di cozze Spaghetti alle Vongole Veraci Supplì Carbonara Parmigiana Hosomaki Avocado Cozze Noodle Cheeseburger Crocchette di Patate insalata di mare Tacos De Pollo Con Teriyaki FILETTO AL PEPE VERDE Greco Di Tufo Pinot Grigio Fiori di Zucca Olive all'Ascolana SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Ravioli di Gamberi Pizza Montanara Cocktails Verdure Grigliate Ostriche Souté di cozze Pizza Bufala e pachino Pizza 4 Formaggi Tonno Mimosa Zuppa Agro Piccante Risotto alla Crema di Scampi Gamberi In Pastella Pizza al Salmone Profiteroles Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Dorayaki Spaghetti al cartoccio Spaghetti alla Carbonara Tartar Di Tonno Con Rucola Anatra All'arancia Chele di Granchio Involtini Primavera Penne all'Arrabbiata Maiale Risotto Mari e Monti Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Pizza Messicana Gamberi al Curry Antipasti Pizza alle Zucchine Ginger Wasabi Fiore di Zucca gelato fritto Linguine Con Il Granchio Blu Pizza ai Peperoni Crocchette Pizza Margherita Linguine Pistacchi E Tonno Pizza Bufalina Birra Asahi Fettuccine ai Funghi Porcini Monte Bianco Pizza alle Melanzane Succhi e frullati Pizza ai Gamberetti Amatriciana Pizza ai Frutti di mare Chicken Nuggets Pizza Bufala Waffle e crêpe Insalata Caprese Spaghetti di Soia con Carne Piccante Puttanesca Pizza Calabrese Ravioli cinesi Pizza Funghi Risotto Pizza Americana Panino Kebab Pizza Provola e Speck Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Salmon Poke Pizza Quattro Stagioni Sotè Di Cozze Pizza Rossa Insalata di Pollo Platanos Fritos Panino Hamburger Mozzarella in Carrozza Tiramisù Classico Antipasto di mare Spaghetti Lime E Gamberi Spaghetti con Cacio e Pepe Pizza ai Funghi Porcini Tagliata di Manzo Panna Cotta ai Frutti di Bosco Gelato Prosciutto e Melone Pizza allo Speck Panini Paranza Di Pesce Falanghina Supplì E Fiori Di Zucca Kebab Pesto Polipo Alla Griglia Risotto alla Pescatora Pizza Siciliana Crocchè Petto di Pollo Riso Alla Crema Di Scampi Bucatini all'amatriciana Melanzana Linguine all'Astice Pizza Napoli Caprese Mozzarella di Bufala Grigliata mista di pesce Don Papa Rum Pizza Patatosa Špagety Boloňské Soute Di Cozze Manzo al Curry Pizza al Tonno Pane E Panella Ravioli di Carne al Vapore Pannacotta Focaccia Bruschetta al Pomodoro Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Pizza Primavera spaghetti alle vongole Pizza alla Bresaola Rolls Petto di Pollo alla Griglia Pasta Spaghetti alle Cozze Manzo con Bambu e Funghi Lasagne Quattro Formaggi Linguine Alla Scoglio Tonno Rosso Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Pizza Marinara Insalata Panna cotta Crostino Pizza Vegetariana Pizza CONTADINA Cheesecake Riso al Curry Nigiri Ebi Pizza Girasole Coxinha Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Ceviche mixto Insalata Verde Hot Dog Pizza Al Taglio Pazzesca Focaccia con Prosciutto Crudo Calamari Nigiri Avocado Tiramisù Carne Prussiana Olive Ascolane Zuppa di pesce Pizza Wurstel e Patatine INSALATA MISTA Carbonara Pizza Pazza Pizza Affumicata Tartufo Bianco Cicoria Ripassata Spaghetti Saltate con Verdure Pizza Romana Fritto Misto Gamberi con Bambu e Funghi Pollo in Salsa Piccante Linguine allo Scoglio Spaghetti ai Frutti di Mare Spaghetti Al Kg Di Cozze Pizza con Nutella Vino Bianco Filetti di Baccalà Pizza TRENTINA Gamberi alla Piastra Aragosta Vongole Nuvolette di Gamberi Birra Heineken Pizza Radicchio e Gorgonzola Calzone Vegetariano Pizza Porcina Spaghetti con moscardini al nero di seppia Delizia Al Limone Tiramisù della Casa Paccheri All Astice Pizza Norcina Bucatini alla Amatriciana Spaghetti ai frutti di mare Pollo con Funghi e Bambu Pecorino Panino con Salsiccia Chicken Taco Frittura di calamari e gamberi Focaccia con Nutella Abbacchio Calzone Tiramisú Risotto crema di scampi Frittura Di Moscardini Cotoletta alla Milanese Pizza ai Porcini Filetto di baccalà Tartufo Nero Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Matriciana E Cacio E Pepe Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Grigliata Mista Pizza Pulcinella Pizza Tartufata Mozzarelline Fritte Peperonata Ananas Fresco Riso fritto Arrabbiata Moscardini Fritti Gewürztraminer Pizza Nutella Crema Catalana Tonnarello alla Gricia Pollo alle Mandorle Pesce spada Pizza Wurstel Arancini Polpo Pizza Tonno e Cipolla Pizza PANCETTA Pizza Capricciosa Frittura Di Calamari Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Focaccia Classica Patatine Fritte Ananas Pizza Rustica Hamburger Crudo Di Pesce Pizza Patate e Salsiccia Pizza Bismark Pizza Saporita Foz do Iguaçu Soutè di Vongole Gamberetti Sorbetto Al Limone Tortino al Cioccolato Water Bottle Cozze E Pecorino Patatine Gricia Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Parmigiana di Melanzane Scaloppine al Limone Pizza Diavola Creme Caramel Pizza Gustosa Pane Cinese Cotoletta di Pollo Cacio E Pepe Con Gamberi Soutè di cozze e vongole Pizza Capricciosa Bruschette Salmon Philadelphia Spaghetti di Napoli Picanha Brasileira Pizza Boscaiola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Street Food Hamburgeria Veggy Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Laziale Romana Fast food Steakhouse Zuppe Americana Birreria Cinese Internazionale Wine Bar Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Grill Messicana Italiana (sud) Cibo di strada Salutistica Latino americana Italiana (nord) Ristoranti con bar Spagnola Fusion Hawaiana Gastropub Americana del sud-ovest Emiliana Pugliese Centro americana Israeliana Sarda Toscana Birrerie con ristorante Fusion giapponese Malesiana Pasticceria giapponese Esteuropea Centro europea Lettone Brasiliana Contemporanea Sudamericana Napoletana Campana Egiziana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
1 risultati corrispondono a Polpette miglio e zucca

Dove mangiare Polpette miglio e zucca a Fiumicino

1. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Fritto Calamari E Gamberi , Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Risotto Di Mare , Spaghetti Con Vongole , Polpette Miglio E Zucca
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?