Polpette miglio e zucca: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Pesce Antipasti Carne Risotto Frittura di calamari Zuppa di pesce Pasta con le vongole Risotto alla pescatora Spaghetti con le vongole Spaghetti vongole Carbonara Frittura di paranza Spaghetti con vongole Cartoccio Gnocchi Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti al cartoccio Frittura di calamari e gamberi Involtini primavera Linguine al cartoccio Grigliata mista Sushi Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Pizza burrata e pistacchi Spaghetti allo scoglio Riso alla pescatora Spaghetti alle vongole veraci Cartoccio di calamari Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Panini Pesce crudo Pulled wrap tacos Pollo arrosto Hamburger Zuppa Gnocchi alle vongole Spaghetti con le vongole Calamari fritti Crudite’ Dite di cozze Grigliata Pizza con friarielli e salsiccia Cotoletta Frittura di alici Polpo e cozze Polpo alla catalana Amatriciana Hosomaki Cocktail Tonnarelli Doppio cheeseburger con patatine e birra Spaghetti alle vongole Risotto crema scampi Bombette Apericena Antipasto s. giorgio Brace Pizza al forno a legna Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Risotto alla marinara Pancake Involtini Linguine al nero di seppia I grissini Riso crema agli scampi Tonnarelli all'astice Paccheri con gallinella Pizza alla parmigiana Ravioli lady rose Astice Panuozzo Polpo con pancetta croccante Linguine all astice Filetti di baccalà Paccheri allo scoglio Pasta allo scoglio Riso crema di scampi Gnocchi vongole e scampi Supplì Torta della nonna Pizze Frittelle Fiorentina con patate rustica Trofie Scottona Nigiri Frittura mista Spaghetti con la spigola Bistecca Antipasto Dolci Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Risotto alla pescatora in bianco Spaghetti con le telline Petto d'anatra Paccheri cozze e pecorino Risotto di scampi Pizza margherita Maiale calzoncini fritti Pesce fritto Tagliolini con astice Pizza tricolore Cornetti Bottoncini Tasca ripiena Carne angus argentino con salsa chimichurri Menu degustazione Carbonara di pesce Samosa vegetariani Pasta ragu Polpo alla cipolla rossa Ostriche Ravioli Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa Riso alla piastra mongola Cozze Spigola alla griglia Rombo con patate Fritto calamari Rana pescatrice Polpette Pizza ripiena Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Fettuccine al delfino Tagliatelle alla carbonara Arrosticini Torta Antipasto di mare Pesce arrosto Negroni Spaghetto affumicato riccio e bottarga Spaghettoni con polipo Moscardini Ravioli al pomodoro Tagliatelle ai funghi Piatti di pesce Matriciana Spaghetti con cozze vongole e pachino Unagi Risotto al sugo di scampi Gnocchetti vongole e pistacchio Linguine all'astice Tonnarelli spigola pachino Wild burgher Salsicce Polpo Vongole Fettuccine frutti di mare Pizza con mozzarella senza lattosio Antipasto zuppierine affogate nel sugo Spaghetti all'astice Frittura pesce Lo spaghetto al cartoccio Riso basmati salmone avocado Spaghetti ai frutti di mare Tortellini Aragosta Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Carciofi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Pollo al Curry Picanha Brasileira Pizza ai Peperoni Quattro Formaggi Fiori di Zucca insalata di mare Polpo Platanos Fritos Maxxxi Burger Carbonara Costine Di Maiale Burger Spaghetti di Soia con Carne Piccante Nigiri Avocado Pizza al Salmone Manzo con Bambu e Funghi Tortino al Cioccolato Pizza Margherita Carbonara Ravioli di Gamberi Mozzarelline Fritte Greco Di Tufo Ovoline Bacon E Mozzarella Patatine fritte Pizza Diavola Pizza Romana Pizza Bufala e pachino Pecorino Coca cola Crocchette di Patate Patatine Ricche Hot Dog Spaghetti alle Vongole Veraci Bbq ribs Pizza Ortolana Amatriciana Panino Hamburger Pasta Pizza Montanara Tartar Di Tonno Con Rucola Ravioli cinesi Pizza al Prosciutto Cotto Don Papa Rum Supplì Prosciutto e Melone Galletto Alla Brace Pizza Messicana Sorbetto Al Limone Mixed Grill Platter Birra Heineken Big Tasty Pizza Marinara Risotto Mari e Monti Picanha Tiramisù della Casa Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Focaccia Calzone Vegetariano Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Tonnarello alla Gricia Olive Ascolane Pane Cinese Pizza TRENTINA Monte Bianco RIBS Piccanti Patatine Creme Caramel Tiramisù fatto in casa Spaghetti con moscardini al nero di seppia Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Crudo Di Pesce Ravioli di Carne al Vapore Špagety Boloňské Pollo in Salsa Piccante Spaghetti ai frutti di mare Polipo Alla Griglia Panino Kebab Pizza ai Gamberetti Nuvolette di Gamberi Grigliata Mista Puttanesca Supplì E Fiori Di Zucca Salumi Pizza Patate e Salsiccia Pizza Affumicata Crema Catalana Sotè Di Cozze Pizza Norcina Pizza Provola e Speck Pizza alla Bresaola Cheesecake ai frutti di bosco Pesce Succhi e frullati Pollo alle Mandorle Chele di Granchio Spaghetti di Napoli Pizza Salsiccia e Friarielli Impepata di cozze Cotoletta alla Milanese Spaghetti Saltate con Verdure Pizza con Nutella Pizza ai Frutti di mare Pizza allo Speck Noodle SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Ostriche Gewürztraminer Pizza PANCETTA Cacio E Pepe Con Gamberi Salse Pizza Quattro Stagioni Con Hamburger Nigiri Ebi Linguine Con Il Granchio Blu Grigliata mista Caprese Pizza Bufalina Linguine Alla Scoglio Cacio e Pepe Fiori e Alici Risotto Linguine all'Astice Bruschetta al Pomodoro Squaqquera Di Nutella Crostata Pizza Tonno e Cipolla Hamburger E Patatine Pizza Porcina Arrabbiata Pizza Vegetariana Gamberi al Curry Fettuccine ai Funghi Porcini Crostino Abbacchio Filetto di baccalà Antipasto Focaccia con Nutella Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Pizza Wurstel e Patatine Focaccia Parmigiana Filetti di Baccalà Birra Asahi Rosty Burger Riso al Curry Spaghetti con Cacio e Pepe gelato fritto Cheeseburger Hamburger Petto di Pollo Carne Prussiana Riso Alla Crema Di Scampi Anatra All'arancia Maiale Crocchè prosecco Cozze E Pecorino Salmon Philadelphia Pizza Napoli Panini Pizza ai Funghi Porcini Spaghetti Lime E Gamberi Tonno Rosso Matriciana E Cacio E Pepe Coxinha Grigliata mista di pesce Pizza Pazza Big American Comanchera Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Pizza Americana Linguine allo Scoglio Pizza 4 Formaggi Pizza alle Melanzane Pizza Siciliana Gricia Grill mix double cheese Spaghetti Al Kg Di Cozze Ceviche mixto Profiteroles Tacos De Pollo Con Teriyaki Pizza Saporita Pizza Rossa Panna cotta Zuppa di pesce Peperonata Pizza Calabrese Insalata di Pollo Burger E Patate Spaghetti alle Cozze Cheesecake Pizza ai Porcini Salmon Poke Falanghina Tagliata di Manzo Parmigiana di Melanzane Panna Cotta ai Frutti di Bosco Pannacotta Bruschette Miste Insalata Soutè di cozze e vongole Focaccia con Prosciutto Crudo Soutè di Vongole Waffle e crêpe Manzo al Curry Bucatini alla Amatriciana Spaghetti Alle Vongole Veraci Tagliata di manzo Spaghetti ai Frutti di Mare MC Chicken Menù Pizza Rustica Tiramisú Onion rings Tiramisù La Scottona Patate Novelle INSALATA MISTA Mimosa Fritto Misto Chicken Nuggets Pizza Margherita Cocktails Pizza Tartufata Bucatini all'amatriciana Antipasti Pizza Wurstel Pizza Boscaiola Porchetta FILETTO AL PEPE VERDE Burrito Calamari Dolci Mozzarella in Carrozza spaghetti alle vongole Pizza Al Taglio Pazzesca Hosomaki Avocado Petto di Pollo alla Griglia Spaghetti al cartoccio Ananas Fresco Insalata Caprese Wrap Grilled Chicken Pizza Capricciosa Sorbetto al limone Penne all'Arrabbiata Delizia Al Limone Pizza Primavera Souté di cozze Pinot Grigio Cicoria Ripassata Gamberi In Pastella Lasagne Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Chicken Taco Ginger Wasabi Cozze Verdure Grigliate Patatine Fritte Gamberi alla Piastra Soute Di Cozze Moscardini Fritti Fiore di Zucca Pizza alle Zucchine Tartufo Nero Water Bottle Antipasto di mare Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Focaccia Classica Vino Bianco Pizza 4 Stagioni Pizza Funghi Salmone Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Paranza Di Pesce Pizza Bismark Aragosta Pizza Nutella Pizza Capricciosa Risotto alla Pescatora Involtini Primavera Tonno Scottato Foz do Iguaçu Pizza Radicchio e Gorgonzola Tartufo Bianco Gamberi con Bambu e Funghi Zuppa Agro Piccante Frittura Di Moscardini Ramen Linguine Pistacchi E Tonno Chicken tenders Riso fritto Arancini Gamberetti Pizza Bufala Paccheri All Astice Risotto crema di scampi Tonno carne Pizza Sfiziosa Scaloppine al Limone Bruschette Pizza al Tonno Kebab Pizza Girasole Risotto alla Crema di Scampi Cotoletta di Pollo Tiramisù Classico Patate Fritte Pizza Patatosa Gyozas Pizza CONTADINA Pizza Gustosa Rolls Pollo con Funghi e Bambu Pizza Pulcinella Mozzarella di Bufala Dorayaki Melanzana Tagliere Geronimo Pesce spada Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Cheesecake Nutella Frittura Di Calamari Insalata Verde Olive all'Ascolana Pesto Vongole Manzo Riso alla Cantonese Ananas Crocchette Gelato Pane E Panella Spaghetti alla Carbonara Frittura di calamari e gamberi Panino con Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Street Food Hamburgeria Steakhouse Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Barbecue Italiana (centro) Opzioni vegane Bar Pub Caffè Laziale Fast food Romana Steakhouse Zuppe Americana Birreria Internazionale Cinese Wine Bar Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Grill Messicana Italiana (sud) Cibo di strada Americana del sud-ovest Latino americana Salutistica Gastropub Italiana (nord) Ristoranti con bar Centro americana Spagnola Fusion Hawaiana Contemporanea Egiziana Napoletana Campana Emiliana Israeliana Birrerie con ristorante Toscana Fusion giapponese Malesiana Pugliese Pasticceria giapponese Esteuropea Sarda Lettone Centro europea Brasiliana Sudamericana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
1 risultati corrispondono a Polpette miglio e zucca

Dove mangiare Polpette miglio e zucca a Fiumicino

1. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Fritto Calamari E Gamberi , Torta , Prosecco , Frutta
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?