Menù del ristorante:
Gamberi in pasta kataifi con tempura di ortaggi €12.00
, Tartare di tonno rosso e aneto €14.00
, Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza €8.00
, Polpo con patate viola e germogli €8.00
, Salmone marinato al sale, arancia, caffè e salsa alla gravlaxsas €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Al Caffè
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Ostriche
, Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Polpo Caramellato Con Basilico
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto