Prosecco: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fiumicino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Pesce Antipasti Carne Risotto Frittura di calamari Risotto alla pescatora Zuppa di pesce Pasta con le vongole Spaghetti con le vongole Spaghetti vongole Carbonara Cartoccio Frittura di paranza Spaghetti con vongole Gnocchi Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti al cartoccio Grigliata mista Sushi Pizza burrata e pistacchi Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Riso alla pescatora Spaghetti allo scoglio Cartoccio di calamari Spaghetti alle vongole veraci Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Panini Linguine al cartoccio Pesce crudo Involtini primavera Frittura di calamari e gamberi Spaghetti alle vongole Polpo alla catalana Amatriciana Apericena Antipasto s. giorgio Grigliata Hosomaki Cocktail Cotoletta Brace Pizza al forno a legna I grissini Riso crema agli scampi Tonnarelli Doppio cheeseburger con patatine e birra Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Risotto crema scampi Bombette Involtini Pizza alla parmigiana Risotto alla marinara Pancake Panuozzo Polpo con pancetta croccante Linguine al nero di seppia Paccheri con gallinella Tonnarelli all'astice Linguine all astice Supplì Torta della nonna Filetti di baccalà Ravioli lady rose Astice Pizze Frittelle Bistecca Antipasto Paccheri allo scoglio Pasta allo scoglio Fiorentina con patate rustica Trofie Riso crema di scampi Gnocchi vongole e scampi Nigiri Spaghetti con le telline Petto d'anatra Scottona Pizza margherita Frittura mista Spaghetti con la spigola Risotto alla pescatora in bianco Dolci Pesce fritto Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Pizza tricolore Cornetti Maiale calzoncini fritti Paccheri cozze e pecorino Risotto di scampi Samosa vegetariani Bottoncini Tasca ripiena Ostriche Carne angus argentino con salsa chimichurri Tagliolini con astice Spigola alla griglia Rombo con patate Menu degustazione Carbonara di pesce Polpette Pizza ripiena Pasta ragu Polpo alla cipolla rossa Riso alla piastra mongola Ravioli Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa Arrosticini Torta Cozze Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Fritto calamari Rana pescatrice Moscardini Antipasto di mare Ravioli al pomodoro Fettuccine al delfino Pesce arrosto Negroni Tagliatelle alla carbonara Piatti di pesce Linguine all'astice Spaghetto affumicato riccio e bottarga Spaghettoni con polipo Wild burgher Matriciana Unagi Tagliatelle ai funghi Pizza con mozzarella senza lattosio Spaghetti con cozze vongole e pachino Frittura pesce Risotto al sugo di scampi Gnocchetti vongole e pistacchio Salsicce Polpo Tonnarelli spigola pachino Tortellini Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Vongole Fettuccine frutti di mare Lo spaghetto al cartoccio Riso basmati salmone avocado Antipasto zuppierine affogate nel sugo Spaghetti all'astice Spaghetti con le vongole Spaghetti ai frutti di mare Pulled wrap tacos Pollo arrosto Aragosta Carciofi Pizza con friarielli e salsiccia Hamburger Frittura di alici Polpo e cozze Zuppa Gnocchi alle vongole Dite di cozze Calamari fritti Crudite’
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Funghi Gamberi con Bambu e Funghi Sorbetto Al Limone Antipasti Cozze E Pecorino Risotto crema di scampi Cicoria Ripassata Abbacchio Prosciutto e Melone Manzo con Bambu e Funghi Birra Asahi spaghetti alle vongole Bucatini all'amatriciana Rolls Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Pizza Radicchio e Gorgonzola Focaccia con Prosciutto Crudo Tartufo Bianco Pizza Tartufata Ananas Fresco Supplì E Fiori Di Zucca Cotoletta alla Milanese gelato fritto Pizza ai Gamberetti Pizza Montanara Linguine all'Astice Mozzarella di Bufala Pizza Bismark Spaghetti alla Carbonara Fritto Misto Insalata di Pollo Spaghetti di Napoli Gewürztraminer Caprese Pizza Wurstel e Patatine Pizza Messicana Cotoletta di Pollo Pizza Siciliana Pizza Rustica Pizza CONTADINA Dorayaki Pizza Ortolana Gamberetti Gricia Risotto alla Crema di Scampi Špagety Boloňské Arrabbiata Tacos De Pollo Con Teriyaki Pizza alla Bresaola Zuppa di pesce Amatriciana Paranza Di Pesce Spaghetti con Cacio e Pepe Pizza Al Taglio Pazzesca Tonno Tagliata di Manzo Spaghetti al cartoccio Pizza Gustosa Hosomaki Avocado insalata di mare Insalata Cacio e Pepe Risotto Panna Cotta ai Frutti di Bosco Pinot Grigio Spaghetti con moscardini al nero di seppia Linguine allo Scoglio Noodle Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Pollo con Funghi e Bambu Platanos Fritos Parmigiana Mimosa Picanha Brasileira Arancini Penne all'Arrabbiata Focaccia con Nutella Petto di Pollo alla Griglia Pane E Panella Crudo Di Pesce Frittura Di Moscardini Carne Prussiana Coxinha Patatine Pizza Napoli Pizza Marinara Ceviche mixto Quattro Formaggi Fiore di Zucca Pizza Girasole Pizza Sfiziosa Spaghetti alle Cozze Tiramisù della Casa Fiori e Alici Pizza Patatosa Tonno Scottato Kebab Sotè Di Cozze Cozze Moscardini Fritti Focaccia Classica Soutè di Vongole Frittura Di Calamari Pollo alle Mandorle Manzo al Curry Cheesecake Ostriche Pizza Pazza Matriciana E Cacio E Pepe Spaghetti ai frutti di mare Manzo Pizza ai Peperoni Involtini Primavera Panino Kebab Antipasto di mare Crema Catalana Pannacotta Vongole Pizza Patate e Salsiccia Pizza Wurstel Pizza ai Funghi Porcini Supplì Polpo Patatine Fritte Insalata Caprese Verdure Grigliate Chele di Granchio Ravioli cinesi Riso alla Cantonese Pizza Pulcinella Insalata Verde Cocktails Crocchette Carbonara Aragosta Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Nigiri Ebi Linguine Con Il Granchio Blu Creme Caramel Peperonata Pizza Vegetariana Pizza Bufala Pesto Pizza Primavera Gelato Pizza Americana Spaghetti alle Vongole Veraci Salmon Poke Pizza al Salmone Delizia Al Limone Tartar Di Tonno Con Rucola Pizza alle Zucchine INSALATA MISTA Don Papa Rum Pizza Rossa Profiteroles Tonnarello alla Gricia Olive all'Ascolana Zuppa Agro Piccante Gyozas Greco Di Tufo Pizza Provola e Speck Pizza allo Speck Panini Pecorino Polipo Alla Griglia Tiramisù fatto in casa Gamberi al Curry Pizza Quattro Stagioni Calamari Ramen Pizza Margherita Nuvolette di Gamberi Soute Di Cozze Pizza al Tonno Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Frittura di calamari e gamberi Petto di Pollo Pasta Riso Alla Crema Di Scampi Paccheri All Astice FILETTO AL PEPE VERDE Salmone Lasagne Linguine Pistacchi E Tonno Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Chicken Nuggets Nigiri Avocado Pizza Capricciosa Crostino Spaghetti Saltate con Verdure Focaccia Monte Bianco Panna cotta Pizza 4 Formaggi Filetti di Baccalà Melanzana Soutè di cozze e vongole Bruschetta al Pomodoro Souté di cozze Ginger Wasabi Parmigiana di Melanzane Calzone Vegetariano Panino Hamburger Anatra All'arancia Pizza Boscaiola Tiramisú Crocchè Spaghetti di Soia con Carne Piccante Risotto alla Pescatora Pizza 4 Stagioni Pizza PANCETTA Ravioli di Carne al Vapore Maiale Pizza Nutella Olive Ascolane Cacio E Pepe Con Gamberi Spaghetti ai Frutti di Mare Crocchette di Patate Pizza ai Frutti di mare Pizza Affumicata Risotto Mari e Monti Impepata di cozze Sorbetto al limone Chicken Taco Grigliata mista di pesce Pizza Saporita Pizza Tonno e Cipolla Pizza Bufala e pachino Pizza ai Porcini Hamburger Water Bottle Mozzarelline Fritte Spaghetti Al Kg Di Cozze Birra Heineken Vino Bianco Pizza al Prosciutto Cotto Pizza alle Melanzane Fettuccine ai Funghi Porcini Pollo al Curry Pollo in Salsa Piccante Pizza Norcina Pizza Margherita Succhi e frullati Cheesecake ai frutti di bosco Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Tiramisù Classico Fiori di Zucca Porchetta Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Pizza Bufalina Pizza TRENTINA Pizza Porcina Pizza Capricciosa Gamberi alla Piastra Riso fritto Linguine Alla Scoglio Riso al Curry Mozzarella in Carrozza Gamberi In Pastella Spaghetti Lime E Gamberi Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Pizza Calabrese Scaloppine al Limone Calzone Tortino al Cioccolato Salmon Philadelphia prosecco Puttanesca Falanghina Waffle e crêpe Bruschette Ananas Pesce Pizza Diavola Pizza Salsiccia e Friarielli Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Panino con Salsiccia Filetto di baccalà Tartufo Nero Cheeseburger Pesce spada Pizza con Nutella Pane Cinese SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Bucatini alla Amatriciana Tonno Rosso Tiramisù Grigliata Mista Hot Dog Foz do Iguaçu Pizza Romana Ravioli di Gamberi Carbonara Spaghetti Alle Vongole Veraci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Hamburgeria Street Food Veggy Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Laziale Romana Fast food Steakhouse Zuppe Americana Internazionale Birreria Cinese Wine Bar Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Grill Messicana Italiana (sud) Cibo di strada Salutistica Latino americana Hawaiana Gastropub Americana del sud-ovest Italiana (nord) Ristoranti con bar Spagnola Fusion Sudamericana Contemporanea Napoletana Campana Egiziana Emiliana Pugliese Centro americana Israeliana Sarda Toscana Birrerie con ristorante Fusion giapponese Malesiana Pasticceria giapponese Esteuropea Centro europea Lettone Brasiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
11 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Fiumicino

1. La Paranza
82/100 (1134 valutazioni) - Consigliato da 108 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–14:45 | 19:45–22:45
Menù del ristorante: Semifreddo al bacio €4.00 , Paccheri calamaretti pecorino e pachino €12.00 , Gnocchetti vongole veraci e porcini €12.00 , Mix di dolci del giorno €8.00 , Filetto di tonno con righetta, pachino e riduzione di aceto balsamico €15.00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Fritte E Insalata , Paccheri Calamari Pachino E Pecorino , Pomodorini Olive , Crudo Di Pesce , Soute Di Cozze
Dicono di noi: Mi sono fermato in questo posto per caso e non mi pento. Si mangia DA DIO! Il cibo eccelente, il servizio molto attento, ti fanno sentire a casa. Consigliatissimo, se abitasse in zona, sarebbe il mio posto di fiducia. Ci tornerò, spero presto!
Consigli questo ristorante?
2. Miranda - Cucina di Mare dal 1972
88/100 (3242 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cartoccio di moscardini con Mayonese allo zenzero €7.00 , Sbriciolata €5.00 , Cartoccio di moscardini con Mayonese allo zenzero €7.00 , Spaghetti mantecati con vongole veraci del golfo di Gaeta €10.00 , Sautè di cozze €7.00
Suggeriti dagli utenti: Moscardini Fritti , Tiramisu , Parmigiana Di Mare , Seafood , Linguine all astice
Dicono di noi: Ottima cucina a prezzi onesti, prosecco di benvenuto e digestivo a fine pasto offerto dalla casa ( anche se quest’ultimo di bassa qualità)
Consigli questo ristorante?
3. Enoteca del Porto
84/100 (164 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Completo , Pasticceria Mignon Al Cioccolato , Puccia Lonza E Pomodorini Secchi BBQ , Birra Artigianale , Pinsa Stracciatella Mortadella E Granella Di Pistacchi
Dicono di noi: Siamo arrivati per caso passeggiando a questo locale e devo dire che è stata una bellissima sorpresa, apparte la bellezza del locale devo fare una menzione particolare alla cura. Sono una persona piuttosto poco confidenziale, ma devo ammettere di essermi sentita talmente tanto a casa da dover fare i miei complimenti alla responsabile e allo staff molto gentili, aperitivo top sia nella scelta vini/birre che nella qualità delle cose, il bagno che solitamente può essere leggermente trascurato sembrava il bagno di casa propria, con assorbenti,salviettine e pulizia impeccabile. Davvero davvero felice di vedere che esistono ancora persone che fanno questo lavoro con amore e danno modo alle persone di vivere davvero un esperienza e bei momenti! Passito e biscottini in dulcis in fundo. Stra consigliato
Consigli questo ristorante?
4. HandMade Fregene
84/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:45
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Rombo , Pane Fatto In Casa , Olio Extra Vergine , Prosecco
Dicono di noi: Il posto è un pò nascosto e non in una location fantastica ma recuperano terreno con piatti ricercati, materia prima fresca, cortesia, attenzione, pulizia. Noi 4 l'altro giorno ci siamo trovati molto bene, quando si esce a mangiar fuori è bene assaporare piatti particolari, sfiziosi e Hand Made Fregene ci ha assolutamente soddisfatti!
Consigli questo ristorante?
5. Il Cuoco Pescatore
78/100 (716 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gran Fritto Misto , Misto E Sfiziosità Crude E Cotte Per 2 , White Wine , Spaghetti Alle Vongole , Pappardelle Pistacchio Di Bronte
Dicono di noi: Sulla qualità del cibo nulla da dire, si sentiva che il pesce era fresco e che i piatti erano buoni anche se nulla di eccezionale. Il problema sono i prezzi ECCESSIVAMENTE ALTI. Abbiamo ordinato un antipasto tanto decantato dalla cameriera che era piacevole ma non da 18 euro. Arrivano i primi piatti buoni ma non da pagarli 33€ dal momento in cui in uno dei due la quantità di pesce era pari a zero. Arriva la frittura che avevamo chiesto solo di calamari e infatti così è stato ma a questo punto le cose sono due: o mi metti la stessa quantità di calamari dì quanta ne avresti messa nel misto e me la fai pagare comunque 18 € o mi metti solo la parte di calamari e mi abbassi un pochino il prezzo; invece abbiamo pagato 18€ 10 anellini di calamari. Il bello arriva al dolce quando scegliamo di prendere un sorbetto che 1 ci arriva talmente congelato che non abbiamo potuto mangiarlo per i 10 minuti successivi...avevamo chiesto un sorbetto e non un ghiacciolo!!! E 2 doveva essere al melograno e invece sapeva di fragola chimica. Per finire la cosa migliore credo siano i piedi neri del proprietario che gira scalzo per il locale e per di più senza mascherina. Volete un locale grezzo? Ci sta! Ma non potete far pagare i piatti come se fosse un ristorante di classe.
Consigli questo ristorante?
6. L'Antico Molo
80/100 (701 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Spaghettoni con cozze e pecorino di Fossa €12.00 , Corpaccio di pesce €14.00 , Calamari di gragnano con ricciola e pesto alla trapanese €12.00 , Insalata di polipo (con aceto balsamico e pachino) €12.00 , Tartufo di pizzo calabro €6.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Insalata Gamberetti E Frutta , Insalata Di Valeriana Noci E Scaglie Di Grana , Grigliata Mista Di Pesce , Vino Bianco
Dicono di noi: Ristorante molto carino, accogliente, gentili. Pesce fresco, soddisfatto del servizio e della qualita’. Da provare.
Consigli questo ristorante?
7. La Bottega del Peperoncino
85/100 (1051 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15:30 | 17:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pollo Al Curry , Homemade Tiramisù , Carbonara Tartufata , Assaggi Di Salumi E Formaggi Con Varie Salsette , Strozzapreti Salsiccia E Provola Silana
Dicono di noi: Abbiamo mangiato in 4 con un bambino dall'antipasto al dolce tutto ottimo vini e liquori molta scelta locale bello e pulito personale gentile e cordiale
Consigli questo ristorante?
8. Latitude 41 c/o Hotel Tiber
83/100 (357 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Cheeseburger , Dolce , Vino , Pesce Spada Grigliato
Dicono di noi: Scelto tra tanti grazie al suo menù intrigante e sfizioso. Serata piacevolissima, tra la cortesia e la simpatia di Massimo e dei suoi collaboratori. Cibo ottimo (tutto), ma il sashimi di salmone merita una menzione speciale, come speciali sono stati i colori degli ultimi momenti di un tramonto ammirato dal quinto piano dell’hotel. Serata magica. Ps: pensavo fosse l’ultima, invece sarà la prima di una lunga serie. Flavia e Sabrina
Consigli questo ristorante?
9. Le Brocchette
76/100 (1071 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 19–23:45
Suggeriti dagli utenti: Frittura Calamari E Gamberi , Soute Di Cozze , Rombo Con Patate Al Forno , Insalata Di Mare , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Purtroppo non è più il localino folkloristico di una volta con la giusta media qualità/prezzo. Essendo passati di livello probabilmente hanno pensato che a pagare i lavori di ristrutturazione fossimo noi clienti. Dispiace, preferivo il vecchio stile più umano soprattutto in un momento economico del genere
Consigli questo ristorante?
menù
10. Ristorante Il Gusto
76/100 (416 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Guazzetto Di Cozze , Fried Baby Octopus , Soute Di Cozze , Spaghetti Alle Vongole Veraci , Risotto Alla Crema Di Scampi
Consigli questo ristorante?
11. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Mare , Fritto Calamari E Gamberi , Soutè Di Cozze , Frutta , Riso Ai Scampi
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?