Suggeriti dagli utenti:
Riso Alle Mandorle
, Spugna Di Erbe Maionese Di Ostriche Alga Wakame Fermentata Alici
, Amuse Bouche
, Red Shrimps with Burnt Herbs and Citrus Flavour
, Vino Bianco
Dicono di noi:
Pranzo di eccellente livello, percorso di esaltazione di sapori e di grande capacità culinaria. Ogni piatto profonde attenta ricerca di esaltazione del gusto originale dell’ingrediente, senza forzature, in modo armonico e di grande piacere. Difficile stilare una classifica tra i tanti piatti assaggiati, ma una nota particolare va data a un insuperabile spaghetto n. 5 Felicetti preparato con un estratto di calamaro e limone, una delizia di gusto. Servizio impeccabile, sempre attento e professionale. Ottima carta dei vini, etichette prestigiose italiane e straniere. Lo Chef visita la sala, un tocco che aggiunge piacere al piacere. Una esperienza da non perdere.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto