Riso ai scampi: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Fiumicino
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Antipasti Pesce Carne Risotto Frittura di calamari Risotto alla pescatora Zuppa di pesce Pasta con le vongole Gnocchi Spaghetti Cartoccio Frittura di pesce Spaghetti al cartoccio Spaghetti con le vongole Carbonara Spaghetti vongole Frittura di paranza Spaghetti con vongole Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Involtini primavera Linguine al cartoccio Spaghetti alle vongole veraci Sushi Panini Pizza burrata e pistacchi Pesce crudo Frittura di calamari e gamberi Riso alla pescatora Spaghetti allo scoglio Grigliata mista Cartoccio di calamari Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Riso basmati salmone avocado Dolci Tortellini Scottona Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Frittura mista Spaghetti con la spigola Lo spaghetto al cartoccio Paccheri cozze e pecorino Risotto di scampi Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Spaghetti con le vongole Pulled wrap tacos Pollo arrosto Dite di cozze Bottoncini Tasca ripiena Pizza con friarielli e salsiccia Frittura di alici Polpo e cozze Tagliolini con astice Hosomaki Cocktail Ravioli Spaghetti alle vongole Menu degustazione Carbonara di pesce Apericena Antipasto s. giorgio Pasta ragu Polpo alla cipolla rossa Fritto calamari Rana pescatrice Involtini Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa I grissini Riso crema agli scampi Cozze Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Paccheri con gallinella Antipasto di mare Pizza alla parmigiana Fettuccine al delfino Panuozzo Polpo con pancetta croccante Tagliatelle alla carbonara Filetti di baccalà Tagliatelle ai funghi Piatti di pesce Spaghetto affumicato riccio e bottarga Spaghettoni con polipo Supplì Torta della nonna Tonnarelli spigola pachino Nigiri Spaghetti con cozze vongole e pachino Bistecca Antipasto Risotto al sugo di scampi Gnocchetti vongole e pistacchio Fiorentina con patate rustica Trofie Spaghetti all'astice Risotto alla pescatora in bianco Spaghetti con le telline Petto d'anatra Vongole Fettuccine frutti di mare Pizza margherita Antipasto zuppierine affogate nel sugo Maiale calzoncini fritti Carciofi Pesce fritto Spaghetti ai frutti di mare Pizza tricolore Cornetti Aragosta Calamari fritti Crudite’ Samosa vegetariani Hamburger Ostriche Zuppa Gnocchi alle vongole Carne angus argentino con salsa chimichurri Cotoletta Riso alla piastra mongola Polpo alla catalana Amatriciana Spigola alla griglia Rombo con patate Grigliata Polpette Pizza ripiena Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Brace Pizza al forno a legna Tonnarelli Doppio cheeseburger con patatine e birra Arrosticini Torta Risotto crema scampi Bombette Tonnarelli all'astice Moscardini Risotto alla marinara Pancake Ravioli al pomodoro Linguine al nero di seppia Pesce arrosto Negroni Ravioli lady rose Astice Unagi Linguine all astice Linguine all'astice Wild burgher Matriciana Salsicce Polpo Pizze Frittelle Pizza con mozzarella senza lattosio Paccheri allo scoglio Pasta allo scoglio Frittura pesce Riso crema di scampi Gnocchi vongole e scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Funghi Patatine Fritte Nigiri Avocado Hot Dog Tagliata di Manzo Pizza Boscaiola Pizza Ortolana Crudo Di Pesce Birra Heineken Souté di cozze Tiramisù Pizza Messicana Linguine Con Il Granchio Blu Manzo al Curry insalata di mare Pizza Romana Gyozas Scaloppine al Limone Pizza Wurstel Pizza ai Gamberetti Tiramisù Classico Chicken Taco Sorbetto al limone Olive all'Ascolana Zuppa di pesce Pizza Bufala e pachino Petto di Pollo Panino con Salsiccia Soutè di Vongole Matriciana E Cacio E Pepe Linguine Pistacchi E Tonno Pizza Pazza Paccheri All Astice Abbacchio Panna Cotta ai Frutti di Bosco Involtini Primavera spaghetti alle vongole Risotto Mari e Monti Fiori di Zucca Pizza Norcina Carne Prussiana Pizza Quattro Stagioni Pizza Sfiziosa Focaccia Classica Risotto Penne all'Arrabbiata Manzo Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Vongole Antipasto di mare Falanghina Pane Cinese Pizza alle Zucchine Polpo Mozzarella in Carrozza Spaghetti con moscardini al nero di seppia Tiramisù della Casa Rolls Tartufo Bianco Pizza allo Speck Paranza Di Pesce Linguine all'Astice Pollo con Funghi e Bambu Anatra All'arancia Pizza con Nutella Cozze Linguine allo Scoglio Spaghetti ai Frutti di Mare Calzone Vegetariano Pinot Grigio Spaghetti alle Vongole Veraci Caprese Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Cacio E Pepe Con Gamberi Pizza Radicchio e Gorgonzola Tartar Di Tonno Con Rucola Fiori e Alici Porchetta Ananas Nuvolette di Gamberi Zuppa Agro Piccante Pizza Marinara Arrabbiata Insalata di Pollo Parmigiana di Melanzane Pizza ai Funghi Porcini Insalata Caprese Prosciutto e Melone Gamberi In Pastella Pizza TRENTINA Sorbetto Al Limone Melanzana Maiale Pizza Saporita Gricia Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Pizza al Salmone Carbonara Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Pesce Kebab Cacio e Pepe Creme Caramel Waffle e crêpe Ravioli cinesi Ceviche mixto Pollo alle Mandorle Bucatini alla Amatriciana Supplì Delizia Al Limone Crocchette Pizza Capricciosa Tacos De Pollo Con Teriyaki Pizza Margherita Mimosa Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Linguine Alla Scoglio Aragosta Supplì E Fiori Di Zucca Pesto Vino Bianco Panini Bruschetta al Pomodoro Bucatini all'amatriciana Hamburger Riso alla Cantonese Spaghetti alla Carbonara Soute Di Cozze Don Papa Rum Salmone Pizza Affumicata Spaghetti con Cacio e Pepe Calzone Pollo in Salsa Piccante Pizza Siciliana Panna cotta Pizza Bufala Fettuccine ai Funghi Porcini Pizza Patatosa Impepata di cozze Crocchè Pizza ai Porcini Pizza Primavera Sotè Di Cozze gelato fritto Fritto Misto Cozze E Pecorino Riso fritto Pizza Pulcinella Risotto crema di scampi Crema Catalana SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Panino Hamburger Pizza Nutella Pannacotta Pizza PANCETTA Lasagne Pizza Capricciosa Arancini Greco Di Tufo Soutè di cozze e vongole Olive Ascolane Spaghetti alle Cozze Pizza Tartufata Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Spaghetti Al Kg Di Cozze Insalata Verde Spaghetti di Napoli Frittura di calamari e gamberi Pizza Porcina Noodle Pizza Gustosa Pizza Bismark Pizza Diavola Tortino al Cioccolato Gamberi al Curry Pizza al Tonno Moscardini Fritti Salmon Poke Focaccia Pizza Americana Mozzarella di Bufala Verdure Grigliate Ostriche Pollo al Curry Pizza Calabrese Pizza Montanara Spaghetti al cartoccio Carbonara Platanos Fritos Špagety Boloňské FILETTO AL PEPE VERDE Cheeseburger Risotto alla Pescatora Antipasti Ramen Petto di Pollo alla Griglia Pasta Pesce spada Pizza Rustica Filetti di Baccalà Crostino Ginger Wasabi Calamari Fiore di Zucca Frittura Di Moscardini Pizza Salsiccia e Friarielli Foz do Iguaçu Coxinha Cotoletta di Pollo Pizza CONTADINA Salmon Philadelphia Riso Alla Crema Di Scampi Tonno Rosso Water Bottle Profiteroles Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Pizza Bufalina Gamberetti Cotoletta alla Milanese Spaghetti Lime E Gamberi Amatriciana Tonno Scottato Frittura Di Calamari Tartufo Nero Risotto alla Crema di Scampi Pizza ai Frutti di mare Tiramisù fatto in casa Spaghetti ai frutti di mare Cheesecake ai frutti di bosco Tonnarello alla Gricia Spaghetti Alle Vongole Veraci Manzo con Bambu e Funghi Gamberi con Bambu e Funghi Chicken Nuggets Pizza ai Peperoni Filetto di baccalà Succhi e frullati INSALATA MISTA Puttanesca Pizza Patate e Salsiccia Ravioli di Gamberi Cheesecake Mozzarelline Fritte Tiramisú Pizza Tonno e Cipolla Monte Bianco Patatine Gewürztraminer Pizza Wurstel e Patatine Ananas Fresco Hosomaki Avocado Pizza Provola e Speck Bruschette Pizza 4 Stagioni Panino Kebab Pizza Girasole Pane E Panella Peperonata Tonno Crocchette di Patate Insalata prosecco Birra Asahi Ravioli di Carne al Vapore Grigliata Mista Cocktails Pizza alla Bresaola Spaghetti Saltate con Verdure Focaccia con Nutella Gelato Pecorino Pizza Al Taglio Pazzesca Dorayaki Parmigiana Pizza Napoli Pizza al Prosciutto Cotto Pizza 4 Formaggi Quattro Formaggi Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Rossa Polipo Alla Griglia Cicoria Ripassata Riso al Curry Pizza Vegetariana Picanha Brasileira Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Grigliata mista di pesce Pizza alle Melanzane Pizza Margherita Nigiri Ebi Gamberi alla Piastra Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Focaccia con Prosciutto Crudo Chele di Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Hamburgeria Street Food Steakhouse Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Laziale Romana Fast food Steakhouse Zuppe Americana Cinese Internazionale Birreria Wine Bar Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Grill Messicana Cibo di strada Italiana (sud) Salutistica Latino americana Fusion Hawaiana Gastropub Americana del sud-ovest Italiana (nord) Ristoranti con bar Spagnola Esteuropea Centro europea Lettone Brasiliana Contemporanea Sudamericana Napoletana Campana Egiziana Emiliana Pugliese Centro americana Birrerie con ristorante Sarda Toscana Israeliana Fusion giapponese Malesiana Pasticceria giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
1 risultati corrispondono a Riso ai scampi

Dove mangiare Riso ai scampi a Fiumicino

1. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Alla Crema Di Scampi , Riso Ai Scampi , Prosecco , Frutta , Vongole E Spaghetti
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?