Riso ai scampi: il migliore a Fiumicino

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti alle vongole Aperitivo Risotto alla crema di scampi Frittura Risotto crema di scampi Pesce Antipasti Carne Risotto Frittura di calamari Risotto alla pescatora Zuppa di pesce Pasta con le vongole Spaghetti vongole Carbonara Frittura di paranza Spaghetti con vongole Gnocchi Spaghetti Frittura di pesce Spaghetti al cartoccio Cartoccio Spaghetti con le vongole Pizza burrata e pistacchi Riso alla pescatora Spaghetti allo scoglio Bruschetta con gamberi e crema di tartufo Cartoccio di calamari Fritto di paranza Bucatini cozze e pecorino Frappe Spaghetti alle vongole veraci Linguine al cartoccio Involtini primavera Panini Pesce crudo Frittura di calamari e gamberi Sushi Grigliata mista Brace Pizza al forno a legna Spaghetti con le telline Petto d'anatra Tonnarelli Doppio cheeseburger con patatine e birra Pizza margherita Risotto crema scampi Bombette Risotto alla pescatora in bianco Pesce fritto Risotto alla marinara Pancake Pizza tricolore Cornetti Linguine al nero di seppia Maiale calzoncini fritti Tonnarelli all'astice Linguine all astice Ostriche Carne angus argentino con salsa chimichurri Ravioli lady rose Astice Samosa vegetariani Pizze Frittelle Spigola alla griglia Rombo con patate Paccheri allo scoglio Pasta allo scoglio Polpette Pizza ripiena Riso crema di scampi Gnocchi vongole e scampi Riso alla piastra mongola Scottona Arrosticini Torta Frittura mista Spaghetti con la spigola Spiedini di gamberi Pacchero cozze e pecorino Dolci Moscardini Crostata al cioccolato Gran crudo di pesce Ravioli al pomodoro Pesce arrosto Negroni Paccheri cozze e pecorino Risotto di scampi Bottoncini Tasca ripiena Linguine all'astice Wild burgher Matriciana Tagliolini con astice Unagi Ravioli Pizza con mozzarella senza lattosio Menu degustazione Carbonara di pesce Frittura pesce Pasta ragu Polpo alla cipolla rossa Salsicce Polpo Tortellini Tonnarelli cozze e pecorino Pinsa Antipasti caldi e freddi Tonnarelli allo scoglio Cozze Lo spaghetto al cartoccio Riso basmati salmone avocado Fritto calamari Rana pescatrice Antipasto di mare Spaghetti con le vongole Fettuccine al delfino Pulled wrap tacos Pollo arrosto Tagliatelle alla carbonara Tagliatelle ai funghi Piatti di pesce Pizza con friarielli e salsiccia Spaghetto affumicato riccio e bottarga Spaghettoni con polipo Frittura di alici Polpo e cozze Dite di cozze Spaghetti alle vongole Spaghetti con cozze vongole e pachino Apericena Antipasto s. giorgio Risotto al sugo di scampi Gnocchetti vongole e pistacchio Hosomaki Cocktail Tonnarelli spigola pachino I grissini Riso crema agli scampi Vongole Fettuccine frutti di mare Ravioli in salsa piccante Risotto scampi Antipasto zuppierine affogate nel sugo Spaghetti all'astice Involtini Carciofi Pizza alla parmigiana Spaghetti ai frutti di mare Panuozzo Polpo con pancetta croccante Aragosta Paccheri con gallinella Hamburger Supplì Torta della nonna Zuppa Gnocchi alle vongole Filetti di baccalà Calamari fritti Crudite’ Polpo alla catalana Amatriciana Bistecca Antipasto Grigliata Fiorentina con patate rustica Trofie Cotoletta Nigiri
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmon Philadelphia Pizza Tartufata Carbonara Frittura di calamari e gamberi Ramen Crema Catalana Paccheri All Astice Salmone Pizza Marinara Pizza Bufala Ravioli di Gamberi FILETTO AL PEPE VERDE Pizza Patate e Salsiccia Manzo al Curry Waffle e crêpe Pizza Bismark Pizza CONTADINA Tiramisù della Casa Sorbetto al limone Lasagne Tartufo Bianco Fiori e Alici Soutè di Vongole insalata di mare Pecorino Linguine Con Il Granchio Blu Riso alla Cantonese Pizza Montanara Tortino al Cioccolato Penne all'Arrabbiata Pizza Capricciosa Filetti di Baccalà SALTIMBOCCA ALLA ROMANA Panino Hamburger Pizza al Tonno Mozzarelline Fritte Tonno Scottato Frittura Di Calamari Filetto di baccalà Linguine allo Scoglio Tiramisù Classico Bucatini alla Amatriciana Yaki Udon (Spaghetti di Riso Grosso con Frutti di Mare e Verdure) Supplì Pasta Tiramisú Pesce Creme Caramel spaghetti alle vongole Scaloppine al Limone Risotto alla Crema di Scampi Cheesecake Carne Prussiana Pesto Tartufo Nero Olive Ascolane Tiramisù fatto in casa Pizza al Prosciutto Cotto Pizza Gustosa Puttanesca Pizza Quattro Stagioni Monte Bianco gelato fritto Pizza Affumicata Insalata di Pollo Soute Di Cozze Maiale Insalata Caprese Tonno Cozze E Pecorino Parmigiana Polpo Pizza Vegetariana Patatine Linguine all'Astice Gewürztraminer Chicken Nuggets Spaghetti alla Carbonara Spaghetti Saltate con Verdure Pizza Bufalina Sorbetto Al Limone Spaghetti al cartoccio Chicken Taco Nigiri Avocado Tonnarello alla Gricia Ceviche mixto Panna Cotta ai Frutti di Bosco Spaghetti di Napoli Bruschetta al Pomodoro Crostino Pizza TRENTINA Matriciana E Cacio E Pepe Pizza Ortolana Crocchè Pizza Napoli Pizza ai Funghi Porcini Involtini Primavera Insalata Verde Peperonata Panini Crocchette Pizza Funghi Pollo con Funghi e Bambu Linguine Alla Scoglio Pizza Tonno e Cipolla Petto di Pollo alla Griglia Arrabbiata Pizza Bufala e pachino Pollo al Curry Pizza Al Taglio Pazzesca Pizza Wurstel Cozze Ostriche Risotto Mari e Monti Pinot Grigio Pannacotta Pizza ai Frutti di mare Gricia Souté di cozze Pizza 4 Stagioni Pizza Nutella Melanzana Anatra All'arancia Insalata Spaghetti Al Kg Di Cozze Pizza Romana Tartare Di Tonno Del Mediterraneo Fior Del Cappero E Rucola Croccante Salmon Poke Panino Kebab Calamari Impepata di cozze Polipo Alla Griglia Supplì E Fiori Di Zucca Paccheri con Cozze, Vongole e Tartufo Fiori di Zucca Manzo con Bambu e Funghi Crudo Di Pesce Cotoletta alla Milanese Bruschette Quattro Formaggi Tacos De Pollo Con Teriyaki Tagliata di Manzo Pesce spada Petto di Pollo Moscardini Fritti Porchetta Birra Heineken Gamberi al Curry Cotoletta di Pollo e Patatine Fritte Gamberi con Bambu e Funghi Calzone Riso al Curry Pizza al Salmone Spaghetti alle Cozze Lamen (Spaghetti in Brodo con Verdure e Carne) Delizia Al Limone Spaghetti alle Vongole Veraci Cacio e Pepe Risotto Porcini Ribes E Fonduta Di Pecorino Romano Pizza Messicana Focaccia con Prosciutto Crudo Gamberetti Gamberi alla Piastra Patatine Fritte Picanha Brasileira Vongole Caprese Mozzarella in Carrozza Vino Bianco Panna cotta Verdure Grigliate Profiteroles Cicoria Ripassata Pizza Primavera Pizza Calabrese Don Papa Rum Pizza Radicchio e Gorgonzola Prosciutto e Melone Pizza Pulcinella Hot Dog Spaghetti con Cacio e Pepe Tonno Rosso Fettuccine ai Funghi Porcini Pizza PANCETTA Mozzarella di Bufala Nigiri Ebi Pane Cinese Succhi e frullati Pizza Porcina Linguine Pistacchi E Tonno Water Bottle Pizza Wurstel e Patatine Frittura Di Moscardini Birra Asahi Ananas Fresco Risotto alla Pescatora Spaghetti Lime E Gamberi Paranza Di Pesce Focaccia Classica Pizza allo Speck Grigliata Mista Tiramisù Rolls Pizza Diavola Cotoletta di Pollo Ginger Wasabi Ravioli di Carne al Vapore Pollo alle Mandorle Pizza alla Bresaola Fritto Misto Coxinha Cocktails Aragosta Pizza Girasole Spaghetti ai Frutti di Mare Antipasto di mare Manzo Pizza alle Melanzane Hosomaki Avocado Gamberi In Pastella Parmigiana di Melanzane Cacio E Pepe Con Gamberi Bucatini all'amatriciana Spaghetti di Soia con Carne Piccante Pizza Rustica Dorayaki Gelato Sotè Di Cozze Greco Di Tufo Tartar Di Tonno Con Rucola Foz do Iguaçu Pizza ai Peperoni Amatriciana Zuppa Agro Piccante Fiore di Zucca Risotto crema di scampi Pizza Patatosa Pizza Capricciosa Focaccia con Nutella Olive all'Ascolana Risotto Kebab Pane E Panella Soutè di cozze e vongole Arancini Pizza Provola e Speck Zuppa di pesce Pizza ai Porcini Chele di Granchio Spaghetti con moscardini al nero di seppia Pizza Margherita Abbacchio Orecchiette con Vongole, Veraci ed Asparagi Zuppa in Spaghetti con Verdura Mista Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Saporita Ananas Pizza Rossa Platanos Fritos Pizza ai Gamberetti Pizza Pazza Pizza 4 Formaggi Cheesecake ai frutti di bosco Calzone Vegetariano Riso Alla Crema Di Scampi Pizza Margherita Ravioli cinesi Grigliata mista di pesce Falanghina Pizza Siciliana prosecco Antipasti Focaccia Spaghetti Alle Vongole Veraci Mimosa Pizza Norcina INSALATA MISTA Cheeseburger Noodle Špagety Boloňské Pizza alle Zucchine Riso fritto Pollo in Salsa Piccante Spaghetti ai frutti di mare Nuvolette di Gamberi Crocchette di Patate Hamburger Carbonara Gyozas Panino con Salsiccia Pizza Sfiziosa Spaghetti di Riso con Gamberi e Verdure al Curry Pizza Boscaiola Pizza Americana Pizza con Nutella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Giapponese Street Food Hamburgeria Steakhouse Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Europea Italiana (centro) Opzioni vegane Barbecue Pub Bar Caffè Laziale Romana Fast food Steakhouse Zuppe Americana Internazionale Birreria Cinese Wine Bar Giapponese Asiatica Sushi Gastronomia Grill Messicana Italiana (sud) Cibo di strada Salutistica Latino americana Gastropub Americana del sud-ovest Italiana (nord) Ristoranti con bar Spagnola Fusion Hawaiana Egiziana Emiliana Pugliese Centro americana Sarda Toscana Birrerie con ristorante Israeliana Fusion giapponese Pasticceria giapponese Malesiana Centro europea Esteuropea Lettone Brasiliana Contemporanea Sudamericana Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Fiumicino
1 risultati corrispondono a Riso ai scampi

Dove mangiare Riso ai scampi a Fiumicino

1. Sotto le Stelle
71/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Suggeriti dagli utenti: Pizza Napoletana , Torta , Antipasto Di Mare , Polpette Miglio E Zucca , Riso Ai Scampi
Dicono di noi: Sotto Le Stelle, Via del Faro, Fiumicino, Rome, Italy Review covers open-air dance/dining area; not the swim-pool/reception area next door. Three years, three reviews and counting … but we’ve been enjoying the dinner/dance routines at Sotto Le Stelle for more years than we can remember, having explored a host of different venues along this section of the coast within easy reach of Rome. So, the current review is much like those that were submitted earlier; in other words: ‘plus ça change, plus c'est la même chose.’* As-we-said-before, this place provides great entertainment, a reasonable choice menu and good value local foods. It is not your regular tourist venue but the haunt of the locals of all ages, social groups and dance capabilities. So familiar is the Sotto Le Stelle over the years that you can see the changing dance routines, the dance groups that form and reform when people move on, the pleasure of an open dance floor and the exotic/unusual atmosphere of the music playing with the aircraft overhead. Now there’s a novel feature – this place is under the landing/take-off path of Fiumicino’s north-south runway closest to the seashore. (The second north-south runway is further away and adjacent to the Rome-Civitavecchi autostrada.) You don’t hear the aircraft after 20.30 h when the dancing/music begins – half-hour of tuition for those interested in learning some (new) ballo di gruppo routines – before the formal musicians and/or the audio deck/jockey takes over for the evening’s entertainment. But you get all the visuals – landing lights, tail-light/airline logo, etc. and … whoosh … there’s this glimpse of an enormous shadow passing overhead. On a clear night with a sweep of stars in the dark sky, there’s the exhaust glow of the engines as the plane climbs. The music, rhythm and speed of the dance tends to dominate – the dancers lost to themselves as a couple spin their quickstep through a corner or, people in groups, feet sliding/tapping/hesitating/turning as they dance in synchrony with those around them. You’re not here to watch the aircraft, but to escape into the music and dance – you’re on an open floor next to the beach a short distance from the defunct Fiumicino lighthouse, where the Tevere exits into the Mediterranean. This review covers a Friday – probably the more popular dance evening of the weekend. We’d arrived for 20.00 h to catch a meal before dancing began and to talk with friends at our shared table. Once the dancing begins, the music is too loud for talking easily. Looking back through those earlier reviews (June16 & Aug17) choice of food/prices seem to be much the same – leastways for our preferred choice of meals. You pay €8.00 each for entry (with the option of a pizza/pasta deal together with the entry ticket). This evening, however, we were chasing different foods – insalate di mare and spaghetti alle vongole – which cost €10.00 and €12.00, respectively. A bottle of frizzante complemented the meal - €1.50. So, our evening’s entertainment and meal, respectively, came to €16.00 & €23.50. Get to the venue for 20.00 h and order immediately, and the food arrives quickly – less competition. Then you don’t have to take time out from dancing to eat (when you food gets cold). The young cameriere – mainly men - zip around the tables balancing their plates/bottles. Our meals were good – food well-presented and attractive to look at - neither large nor small and with the majority vongole complete shells. There was a noisy party at the swimming pool/reception area next door – the reason that the car park was full when we’d arrived. You don’t notice this, however, after 21.00 h when the formal dance music begins. There’s a stage at one end of the floor and, this evening, it featured ‘NonStopBand’ comprising a singer with a pair of backup musicians – all men - the musicians accompanying the singer with an accordion and an electronic keyboard. Great music and vocals, with the singer using his stage choreography – animated, full-of-life, entertaining - across the width of the stage and stepping down on to the dance floor to sing microphone in hand surrounded by dancers. Post-Ferragosto and there were perhaps less than 60 people on hand that evening – other times the place is heaving – with plenty of space available on the dance floor. We enjoyed our usual mixed stranieri/locals table – half-dozen couples – people whom we had known for many years. The table/venue exemplifies images of Italy in summer – sure, it can be warm/humid (it was that evening) – but you stack this against the pleasure of the music, the people around you and the dance routines that captures your joie de vivre. We’ve said it before, but mid-summer in Rome is all about pleasure, festivals and holidays for many; this is where eating al fresco and dancing to popular Italian music captures you – the sense of pleasure when moving to well-known routines. Fiumicino Airport simply provides those exotic sounds and sights off-stage - Sotto Le Stelle at its best. Peter Steele 05 May 2020 *Satirical statement attributable to Alphonse Karr, and from his satirical monthly journal Les Guêpes (aka ‘the Wasps’) (July 1848).
Consigli questo ristorante?