Menù del ristorante:
Fiordilatte affogato al caffè €6.00
, Bruschetta di pane cafone, stracciatella, pomodori e sarde salate €9.00
, Sarde alla griglia e caponata di verdure €17.00
, Sorbetto al limone “Sasà” €7.00
, Sgombro affumicato, misticanza, uova sode e maionese €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alle Vongole Lupini
, Tagliolini Limone Mollica Alle Alici E Caciocavallo Da Latte D'erba Stella Dicecca
, Lunguine Con Ragù Di Moscardini
, Sauté Di Cozze Thai
, Cheesecake All’arancia
Dicono di noi:
Personale cordialissimo, la cameriera è stata molto paziente nonostante la nostra indecisione nella scelta. Piatti ottimi e pesce freschissimo proposto con ricette che vanno dal semplice al sofisticato. Anche per i dolci una nota di merito! Consigliato anche per la location diversa dal solito ristorante fronte mare. Lo chef gentilissimo a fine pranzo è uscito per presentarsi e chiedere se fosse andato tutto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto