Menù del ristorante:
Sgombro marinato con salicornia, pomodorini, salsa tonnata e crostini di pane €8.00
, Antipasto dello chef €40.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Grigliata mista di pesce con misticanza e salsa di avocado €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Purè Di Patate
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Olio Evo
, Frittura Calamari E Gamberi
, Polpo Caramellato Con Basilico
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto