Menù del ristorante:
Sgombro marinato con salicornia, pomodorini, salsa tonnata e crostini di pane €8.00
, Baccalà al tegamino con olive tagiasche, broccolo romano e cipolla di Tropea €16.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
, Grigliata mista di pesce con misticanza e salsa di avocado €22.00
, Selezione di crudi €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Calamari E Gamberi
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Calamaro
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto