Menù del ristorante:
Tartare di salmone su letto di avocado e lime €14.00
, Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso €18.00
, Paccheri alla fragola con crema al tiramisù e meringa flambè €10.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
, Alici fritte con crema di bufala e scarola alla napoletana €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Purè Di Patate
, Spaghetto Mancini Aglio Olio Peperoncino Scampi E Cocco
, Tataki Di Tonno Con Crema Di Mais E Salsa Al Tamarindo
, Frittura Calamari E Gamberi
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto