Menù del ristorante:
Gnocchi di patate ai frutti di mare e pesto di rucola €16.00
, Tonnarello al nero di seppia,vellutata di piselli e gambero rosso €18.00
, Grigliata mista di pesce con misticanza e salsa di avocado €22.00
, Spaghetti alle vongole veraci €12.00
, Sgombro marinato con salicornia, pomodorini, salsa tonnata e crostini di pane €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Rucola E Pachino
, Polpo Caramellato Con Basilico
, Frittura Calamari E Gamberi
, Yogurt Greco Con Sbriciolata E Marmellata Di Visciole
, Purè Di Patate
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto