Menù del ristorante:
Fiordilatte affogato al caffè €6.00
, Calamarata al pesto di basilico e frutti di mare €13.00
, Tiramisú €6.00
, Fritto di paranza “quando il mare lo concede” €19.00
, Crostata con crema al limone e frutta fresca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Lunguine Con Ragù Di Moscardini
, Crudo Di Pesce Del Giorno
, Fettuccine
, Risotto Alla Crema Di Gamberi Rosa
, Cheesecake All’arancia
Dicono di noi:
Personale cordialissimo, la cameriera è stata molto paziente nonostante la nostra indecisione nella scelta. Piatti ottimi e pesce freschissimo proposto con ricette che vanno dal semplice al sofisticato. Anche per i dolci una nota di merito! Consigliato anche per la location diversa dal solito ristorante fronte mare. Lo chef gentilissimo a fine pranzo è uscito per presentarsi e chiedere se fosse andato tutto bene.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto