Menù del ristorante:
Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Tartare di tonno rosso e aneto €14.00
, Paccheri alla frutta (pastificio Rustichella d'Abruzzo) con ricciola e zucchine €18.00
, Tortino al cioccolato fondente €8.00
, Polpette di mare in salsa terayaki e misticanza €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Brownie Al Cioccolato Con Caramello Salato
, Calamaro
, Frittura Calamari E Gamberi
, Ostriche
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto