Menù del ristorante:
Soute di cozze €8.00
, Pannacotta €5.00
, Zuppeta Veliero €15.00
, Spaghetti alle vongole €10.00
, Fritto misto (calamari, gamberi e paranza) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Bianco
, Frittura Di Paranza
, Tiramisù
, Risotto alla crema di scampi
, Risotto Pescatora
Dicono di noi:
È facile fare una recensione quando provi un ristorante per la prima volta ma è nel tempo che puoi confermarne le qualità ..e a distanza di anni riscontrare sempre la stessa gentile accoglienza, la professionalità e la prelibatezza delle pietanze ad ogni portata è veramente raro..ma non impossibile per “Il Veliero”!
E tutto questo in un’incantevole cornice che si affaccia sul mare..e che rende magico ogni attimo qui trascorso!
Insomma che dire..una vera eccellenza!
Provare per credere!
Lory, Gio, Boyan e Stella.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto