Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Alle Telline
, Con Pan Di Spagna
, Spaghetti Alle Vongole
, Alici Con Burrata E Pomodori Confit
, Polpo Rosticciato Su Patate
Dicono di noi:
Una cena gradevolissima in un contesto signorile.
Primi piatti di pasta con polpa di ricciola e bottarga: assolutamente perfetti.
Secondi piatti di trance di ricciola : umida, succosa e gustosissima.
Vermentino di Sardegna, sorbetti al limone e piccoli krapfen caldi, offerti a sorpresa.
Servizio inappuntabile, mai invadente e ricco di qualche suggerimento molto gradito.
Massimo rispetto del distanziamento COVID
Prezzo assolutamente corretto.
Torneremo sicuramente in questa bellissima oasi di pace.
N.B - Mi sia consentito solo un commento:
Davvero TROPPO minuscoli i caratteri di stampa del menu, decisamente difficile leggere nella penombra della sera.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto