Menù del ristorante:
Burrata di Andria con tartare di gamberi rossi e vellutata di piselli €12.00
, Baccalà al tegamino con olive tagiasche, broccolo romano e cipolla di Tropea €16.00
, Tartare di gamberi rossi, ravanello e germogli di acetosa €16.00
, Cheesecake con frutti di bosco €8.00
, Selezione di crudi €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmone Al Caffè
, Ravioli Alle Castagne Con Ripieno Di Rana Pescatrice E Tartufo Nero
, Frittura Calamari E Gamberi
, Olio Evo
, Purè Di Patate
Dicono di noi:
In questo ristorante c'è tutto: materie prime di ottima qualità, tecnica da parte dello chef, gentilezza e disponibilità da parte del personale di sala, ottimo rapporto qualità/prezzo. Complimenti, ci rivedremo presto per assaggiare i secondi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto