Antipasti:
- Frittura mista di pesce
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Burrata con pomodorini
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Spigola al sale
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto