Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpette di melanzane al sugo di pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Baccalà alla siciliana con olive, capperi e pomodori secchi
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Arrosto di maiale con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini siciliani (bianco, rosso e rosato)
- Birra artigianale locale
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto