Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla tarantina con pomodoro e peperoncino
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Filetto di manzo alla griglia con verdure grigliate
- Polpo arrostito con patate e pomodorini
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Tagliata di tonno con salsa di soia e sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Acqua naturale e gassata
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto