Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine di oliva e limone
- Involtini primavera: involtini di verdure miste con salsa agrodolce
- Carpaccio di manzo: fettine di manzo marinato con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare: spaghetti con gamberi, cozze e vongole in salsa di pomodoro
- Risotto ai funghi porcini: risotto cremoso con funghi porcini e parmigiano
- Paccheri alla norma: paccheri con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
- Arrosto di maiale al forno: arrosto di maiale cotto lentamente in forno con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: dolce al cucchiaio con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: budino di latte con salsa al caramello
- Torta al cioccolato: torta morb
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto