Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Bruschette assortite con pomodoro, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Frittura di verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di patate arrosto
- Coniglio in umido con olive e pomodori
- Filetto di trota con mandorle e limone
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Torta caprese al cioccolato
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù
- Crostata di marmellata
Bevande:
- Vini locali della cantina dell'agriturismo
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto