Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese
Secondi piatti:
- Seppie ripiene al forno
- Orata al cartoccio
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Polpo alla griglia
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori alla brace
- Zucchine saltate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto