Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Cozze gratinate al forno
- Carpaccio di branzino con olio al limone
- Frittura di paranza mista
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla vicentina
- Seppie ripiene con pomodoro e olive
- Fritto misto di pesce e verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato fatto in casa
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Caffè
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto