Antipasti:
- Antipasto misto di mare (moscardini, gamberi, seppie e cozze)
- Insalata di mare
- Insalata di polpo
- Bresaola con rucola e grana
- Caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla pescatora
- Ravioli di pesce in salsa di pomodoro
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce (calamari, gamberoni, scampi)
- Orata al forno
- Branzino alla griglia
- Seppie ripiene
- Fritto misto di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Spumante
- Caffè
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto