Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno con cipolla rossa e rucola
- Frittura di pesce mista
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca di manzo alla griglia
- Polpo alla griglia con patate
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Vini:
- Aglianico del Vulture
- Primitivo di Manduria
- Falanghina del Sannio
- Prosecco di Valdobbiadene
- Moscato d'Asti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto